Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Задорожная взяла собаку из приюта

Актриса в очередной раз восхитила поклонников.
Фото: Instagram

Анастасия Задорожная ликует: в ее доме появилась собака. Певица давно не решалась завести собаку, все-таки много времени девушка проводит на съемках и гастролях. Но все же этот день настал. Собаку звезда выбрала на одном из сайтов брошенных животных. За животным пришлось ехать в деревню Козино. Это не очень далеко от Москвы, но поездка за МКАД в будний день обычно занимает немало времени. 

Щенок (по виду ему несколько месяцев) уже ждал Настю в отдельном вольере и очень обрадовался, увидев новую хозяйку. 

«Ну что, поедешь ко мне домой? — спросила Настя (собака радостно залаяла и завиляла хвостом). — Все, забираю свою девочку, мою красавицу, мою сладкую!»

Первым делом Настя и ее новый питомец отправились в салон красоты для собак. Там щенка помыли, причесали, почистили все, что полагается. Оказалось, что у собачки шелковистая белая шерсть. 

Кличку животному Настя пока не придумала, для этого она обратилась за помощью к своим поклонникам. Они тут же накидали певице несколько сотен вариантов, поэтому теперь Задорожной осталось лишь выбрать. А пока певица с любовью в видео называет ее «собака-нелепость», потому что собачка смешно радуется всеобщему вниманию и постоянно убегает не в ту сторону, куда ей говорят.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй