Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Задорожная мечтает понравиться Николаю Баскову

Артистке уже не в первый раз предстоит стать мужчиной на проекте «ШоумаSтгоуон». Настя Задорожная...
Настя Задорожная в образе Николая Баскова Настя Задорожная в образе Николая Баскова Фото: Фото предоставлено PR-службой певицы

Артистке уже не в первый раз предстоит стать мужчиной на проекте «ШоумаSтгоуон». Настя Задорожная выйдет на сцену «Нового канала» в образе Николая Баскова, которым восхищаются миллионы женщин. Особую роль в подготовке выступления сыграл звездный тренер проекта — Вячеслав Манучаров, который очень хорошо знаком с этим артистом. Это помогло Насте более точно понять особенности Баскова и повторить его манеру поведения на сцене.

«Я была удивлена, что мне выпало изображать именно этого артиста. Безусловно, это огромная честь для меня, так как все-таки Коля Басков считается «Золотым голосом России».

Я наблюдаю за его творчеством уже несколько лет, не могу сказать, что знаю все его песни, только шлягеры. Оказалось, что перенять его характерную манеру исполнения не так — то просто, тем более что это мужчина, а женское начало все-таки берет свое. За основу мы взяли образ не оперного певца, а «народного Баскова», которого так любят наши мамы и бабушки. Он умеет заводить публику и излучает сумасшедшую энергетику. И мне хочется показать именно позитивного артиста. Интересно будет узнать мнение Коли, надеюсь, что ему понравится».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+