Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Задорожная мечтает понравиться Николаю Баскову

Артистке уже не в первый раз предстоит стать мужчиной на проекте «ШоумаSтгоуон». Настя Задорожная...
Настя Задорожная в образе Николая Баскова Настя Задорожная в образе Николая Баскова Фото: Фото предоставлено PR-службой певицы

Артистке уже не в первый раз предстоит стать мужчиной на проекте «ШоумаSтгоуон». Настя Задорожная выйдет на сцену «Нового канала» в образе Николая Баскова, которым восхищаются миллионы женщин. Особую роль в подготовке выступления сыграл звездный тренер проекта — Вячеслав Манучаров, который очень хорошо знаком с этим артистом. Это помогло Насте более точно понять особенности Баскова и повторить его манеру поведения на сцене.

«Я была удивлена, что мне выпало изображать именно этого артиста. Безусловно, это огромная честь для меня, так как все-таки Коля Басков считается «Золотым голосом России».

Я наблюдаю за его творчеством уже несколько лет, не могу сказать, что знаю все его песни, только шлягеры. Оказалось, что перенять его характерную манеру исполнения не так — то просто, тем более что это мужчина, а женское начало все-таки берет свое. За основу мы взяли образ не оперного певца, а «народного Баскова», которого так любят наши мамы и бабушки. Он умеет заводить публику и излучает сумасшедшую энергетику. И мне хочется показать именно позитивного артиста. Интересно будет узнать мнение Коли, надеюсь, что ему понравится».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.