Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Ивлеева осталась без партнера

Соведущий звезды «Орла и Решки» покинул проект.
Настя Ивлеева и Антон Птушкин Настя Ивлеева и Антон Птушкин

Антон Птушкин, один из самых ярких ведущих шоу «Орел и Решка», принял решение покинуть проект, который он вел в паре с Настей Ивлеевой. Об этом сам видеоблогер объявил на своем своем YouTube-канале.

Птушкин говорит, что у него не было конфликтов ни с кем из участников «Орла и Решки», которые стали для него второй семьей. Он призвал не делать из его ухода трагедию, поскольку проект будет развиваться с новыми ведущими.

««Орел и Решка» — это телевизионный проект, на протяжении восьми лет существования которого ведущие приходили и уходили. Более того, приход новых, свежих, лиц — одно из условий существования такого крутого проекта и одна из причин, по которой вы его смотрите», — говорит Антон.

Кто станет ведущим вместо Птушкина, пока неизвестно, но уже сейчас Антон попросил отнестись к приходу «новенького» дружелюбно и толерантно.

«Когда мы пришли с Настей на проект, то на нас лилось такое количество (это уже не телик – можно говорить) г**** (негатива), которое разбрасывалось на вентилятор. Было, на самом деле, в первое время очень сложно», —  вспоминает Антон.

Что касается дальнейших планов самого Птушкина, то он намерен и дальше путешествовать и вести влог.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.