Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Ивлеева осталась без партнера

Соведущий звезды «Орла и Решки» покинул проект.
Настя Ивлеева и Антон Птушкин Настя Ивлеева и Антон Птушкин

Антон Птушкин, один из самых ярких ведущих шоу «Орел и Решка», принял решение покинуть проект, который он вел в паре с Настей Ивлеевой. Об этом сам видеоблогер объявил на своем своем YouTube-канале.

Птушкин говорит, что у него не было конфликтов ни с кем из участников «Орла и Решки», которые стали для него второй семьей. Он призвал не делать из его ухода трагедию, поскольку проект будет развиваться с новыми ведущими.

««Орел и Решка» — это телевизионный проект, на протяжении восьми лет существования которого ведущие приходили и уходили. Более того, приход новых, свежих, лиц — одно из условий существования такого крутого проекта и одна из причин, по которой вы его смотрите», — говорит Антон.

Кто станет ведущим вместо Птушкина, пока неизвестно, но уже сейчас Антон попросил отнестись к приходу «новенького» дружелюбно и толерантно.

«Когда мы пришли с Настей на проект, то на нас лилось такое количество (это уже не телик – можно говорить) г**** (негатива), которое разбрасывалось на вентилятор. Было, на самом деле, в первое время очень сложно», —  вспоминает Антон.

Что касается дальнейших планов самого Птушкина, то он намерен и дальше путешествовать и вести влог.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте