Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Иванова из «Универа» избавилась от аллергии необычным способом

Актриса Анастасия Иванова — Юля Семакина из сериала «Универ. Новая общага» — из фруктов больше всего любит лимоны и апельсины.
Настя Иванова Анастасия Иванова Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Актриса Анастасия Иванова — Юля Семакина из сериала «Универ. Новая общага» — из фруктов больше всего любит лимоны и апельсины и это при том, что раньше у нее на них была жуткая аллергия. Настя поделилась с «7 Дней» необычным методом избавления от недуга.

«На цитрусовые у меня была аллергическая реакция. Но я с этим справилась. Есть очень действенный способ: то, от чего тебе плохо, нужно съесть в огромном количестве. Правда, это срабатывает не всегда, и предварительно нужно обязательно проконсультироваться с врачом! У меня получилось. Я заставила себя съесть какое-то невероятное количество апельсинов, и у меня не выскочило ни пятнышка. Теперь любые цитрусовые — моя любимая еда. Вообще, эти фрукты — замечательное средство от целлюлита, потому что они хорошо разгоняют метаболизм. Тут важно, чтобы организм не испытывал недостатка в витамине С»,— подчеркнула актриса в интервью «7 Дней». 

О секретах красоты Анастасии Ивановой читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.