Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настасья Самбурская вышла замуж

Актриса уверяет, что на этот раз по-настоящему.
Фото: Instagram

Самая скандальная девушка отечественного звездного небосклона, похоже, наконец-то вышла замуж. Настасья Самбурская объявила об этом со страницы своего официального аккаунта в Инстаграме. 30-летняя актриса опубликовала фотографию со своим новоиспеченным мужем и показала обручальное кольцо — обычное золотое.

Недавно Настасья уже объявляла о своей свадьбе, но на сей раз она уверяет, что все произошло по-настоящему.

«Вот теперь мы точно не пошутили, — говорит Самбурская. — Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю».

Мужем звезды-скандалистки стал стал 24-летний актер Кирилл Дыцевич, успевший уверенно заявить о себе в кинематографе. Он родился в Беларуси, там окончил школу и театральный вуз. Кстати, молодой человек — счастливый обладатель звания «Мистер Беларусь-2014».

Кстати, в комментариях под сообщением о свадьбе Настасьи и Кирилла отметились не только поклонники, но и близкие друзья пары. Лучшая подруга Самбурской актриса Наталья Рудова пожелала молодоженам счастья.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй