Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настасья Самбурская вышла замуж

Актриса уверяет, что на этот раз по-настоящему.
Фото: Instagram

Самая скандальная девушка отечественного звездного небосклона, похоже, наконец-то вышла замуж. Настасья Самбурская объявила об этом со страницы своего официального аккаунта в Инстаграме. 30-летняя актриса опубликовала фотографию со своим новоиспеченным мужем и показала обручальное кольцо — обычное золотое.

Недавно Настасья уже объявляла о своей свадьбе, но на сей раз она уверяет, что все произошло по-настоящему.

«Вот теперь мы точно не пошутили, — говорит Самбурская. — Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю».

Мужем звезды-скандалистки стал стал 24-летний актер Кирилл Дыцевич, успевший уверенно заявить о себе в кинематографе. Он родился в Беларуси, там окончил школу и театральный вуз. Кстати, молодой человек — счастливый обладатель звания «Мистер Беларусь-2014».

Кстати, в комментариях под сообщением о свадьбе Настасьи и Кирилла отметились не только поклонники, но и близкие друзья пары. Лучшая подруга Самбурской актриса Наталья Рудова пожелала молодоженам счастья.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Шансов ноль на крепкое, долгоиграющее семейное счастье.

  • #
    Да уж, с Мистером Беларусь за семейное счастье можно не переживать:)))))

  • #
    Кораблик-3647, КРАСАВЕЦ???!!! В каком месте??? Не видали вы, видимо, настоящих мужчин-красавцев! Задайтесь целью - для общего развития)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.