«Нас трясло, слёзы текли»: Подольскую с мужем захлестнули эмоции из-за сына

Пятилетний Артемий вышел на сцену и показал свой талант.
Евгения Масленникова
|
08 Декабря 2020
Наталья Подольская и Владимир Пресняков перед выступлением сына
Фото: @nataliapodolskaya Instagram* Натальи Подольской

Наталью Подольскую и её супруга Владимира Преснякова переполняет гордость: их сын Артемий впервые выступил на сцене. Пятилетний сын пары пока что не поёт, зато прекрасно двигается. Мальчик проявляет талант в танцах. Некоторое время назад родители отдали его заниматься в школу Аллы Духовой. Он быстро влился в коллектив, а вчера у него прошёл первый отчётный концерт для родителей.

Подольская очень переживала и надеялась на то, что у Артемия всё получится. Так и вышло. Он не забыл движения, был очень артистичным и явно получал удовольствие от выступления. «Мы вместе с мужем просто рыдали от эмоций. Оба. И он и я! Нас трясло, слёзы текли», — рассказала Наталья. Кроме того, на своей странице в Инстаграме* она поделилась коротким отрывком номера с участием сына.

Сама певица около недели назад досрочно завершила декретный отпуск и вернулась к работе. Она приняла участие в съёмках новогодней программы. Подольская произвела фурор, продемонстрировав идеальную фигуру всего через месяц после родов.

В конце октября исполнительница стала мамой во второй раз. У неё родился ещё один сын, которого назвали Иваном. Артистка делится в Сети подробностями жизни с младенцем. Наталья пока не может вернуться к гастрольной деятельности, так как малыш находится на грудном вскармливании. Впрочем, материнство не мешает звезде развивать свою карьеру. В день рождения долгожданного ребёнка она представила публике новый хит под названием «Boy».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Быстрее давайте и Ваньку на сцену,меня поражает ,все рвуться на сцену семьями,дайте им вырасти и самим решить кем они хотят стать!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица