«Нас с Валерией тоже в этом обвиняли»: Пригожин заступился за Орбакайте

Продюсер поставил на место обидчиков.
Олеся Киселева
|
20 Декабря 2022
Иосиф Пригожин фото
Иосиф Пригожин
Фото: предоставлено Пресс-службой

Выступление Кристины Орбакайте и Игоря Николаева в шоу «Дуэты» на канале «Россия 1» вызвало просто волну негодования. Многих тогда возмутил тот факт, что для своего номера певцы выбрали наряды в цветах украинского флага.

«Все чаще вспоминаю замечательные фильмы нашего детства о гражданской войне: «Чей флаг-то сегодня вешать? Чья власть-то в городе?» Видимо, в какую дверь входили, через ту и выходить приходится… Чего ж теперь возмущаться-то? Что посеяли, то и кушать придется. Только вот крыльев поломанных не склеить, и настоящих, тех, кто сейчас так необходим, уже не вернуть! Придется потреблять творчество «записных патриотов». Вообще, гаденько это все»,

— возмущенно высказалась она.

Фото: скрин-шот из программы телеканала
Фото: скрин-шот из программы телеканала

Иосиф Пригожин, который известен тем, что всегда честно высказывает свою позицию, молчать не стал и защитил артистов. Он убежден, что ни Орбакайте, ни Николаев никакого демарша не планировали. Муж Валерии прокомментировал слова Кормухиной.

«Общественности лишь бы кого-то бить ногами… Не ищите черную кошку в темной комнате. Помните «Место встречи изменить нельзя«? В погоне за врагами забываем основные вещи! Давайте думать, как дальше жить, с кем жить. Послушайте, это было на телеканале «Россия 1», я думаю, они пришли в этом не сознательно. Ну эти цвета теперь не принадлежат нам, что ли? Только Украине принадлежат? Даже нас с Валерией обвинили в этом как-то!»

— подчеркнул он в интервью Пятому каналу.

Кстати, про честность и бескомпромиссность Пригожина недавно высказывалась в интервью «7Дням» и его жена Валерия. Она подчеркивает, что ее муж отличается тем, что никогда не держит камня за пазухой и всегда говорит то, что думает.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог