Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наоми Кэмпбелл заговорила на русском языке

Модель трогательно поздравила Ирину Шейк с днем рождения.
Ирина Шейк и Наоми Кэмпбелл Ирина Шейк и Наоми Кэмпбелл Фото: Instagram

Ирина Шейк, которая отпраздновала 32-летие, получила крайне необычный подарок от своей коллеги и подруги Наоми Кэмпбелл.

Знаменитая модель захотела сделать приятное Ирине и попыталась опубликовать поздравление на русском языке. «Happy birthday, beauty Ирина Шейк! Желаю вам, что ваши желания сердца и может быть ваш путь Золотая светлая в этот особый день», — написала в Instagram звезда.

Русскоговорящие подписчики супермодели по достоинству оценили старания Кэмпбелл, однако некоторые все же посмеялись над неграмотным текстом: «Очень смешно!», «Как забавно!», «А почему не на татарском написала?». Кто-то предположил, что Наоми воспользовалась онлайн-переводчиком, именно поэтому поздравительный текст получился немного не таким, как надо.

Кроме того, Ирину оригинально поздравила сестра Татьяна. Она посвятила имениннице стихотворение, в котором ласково назвала Шейк «старушкой». Как оказалось, в детские годы Ирина и Татьяна много ссорились, несмотря на это девушки до сих пор крепко дружат. Напомним, за сутки до дня рождения Ирины, аналогичный праздник отметил ее гражданский муж Брэдли Купер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй