Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наоми Кэмпбелл неожиданно похорошела

Модель обвинили в злоупотреблении Фотошопом.

На Наоми Кэмпбелл обрушилась волна критики. Ее фанатов возмутило недавнее фото модели, которыми она поделилась: на этом снимке Наоми выглядит намного моложе, а черты ее лица — более правильными. Опытные пользователи Сети без труда распознали, что Кэмпбелл изрядно поработала над этим кадром при помощи Фотошопа.

«Ее нос неожиданно изменил свою форму. Он стал гораздо меньше!» — написал один поклонников, выразив недоумение — зачем Наоми вообще понадобилось редактировать свой снимок. А другие фанаты обратили внимание на то, что ее кожа стала абсолютно гладкой и «молодой».

Догадаться, почему 47-летней Кэмпбелл хочется выглядеть моложе и лучше, совсем  нетрудно. Ведь сейчас модель встречается с бойфрендом, который намного ее моложе. Речь идет о 35-летнем репере Джозефе Джуниоре Аденуга, вступающем под псевдонимом Скепта.

Слухи о том, что Наоми завязался роман с молодым рэпером,  появились еще в прошлом месяце. Наоми и Scepta  видели вместе дважды — они веселились вдвоем на двух разных вечеринках, приуроченных к Неделе моды в Париже. Как засвидетельствовали гости мероприятий, Кэмпбелл и ее новый бойфренд не стеснялись в проявлении нежных чувств друг к другу.

Одна из подружек 47-летней Кэмпбелл рассказала, что роман Наоми и Scepta завязался еще осенью. В октябре рэпер поделился с поклонниками совместным с Кэмпбэлл фото и снабдил снимок «эмоджи» в виде сердечек. Кроме того, в каждом своем интервью он не упускает возможности выразить восхищение в адрес Наоми.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте