Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«N.A.O.M.I.» и Алексей Гоман впали в детство

В преддверии Нового года группа «N.A.O.M.I.» и певец Алексей Гоман решили порадовать своих...
Участницы группы «N.A.O.M.I.» Ирина Топорец и Мария Зайцева Участницы группы «N.A.O.M.I.» Ирина Топорец и Мария Зайцева Фото: Фото предоставлено PR-службой группы

В преддверии Нового года группа «N.A.O.M.I.» и певец Алексей Гоман решили порадовать своих поклонников и записали праздничную песню под названием «Новогодняя».

«Когда первый раз услышали эту композицию, мы мгновенно ощутили приближение Нового года. Нас посетило давно забытое детское чувство — трепет ожидания этого волшебного праздника...» — делятся солистки группы.

Однако на студийной записи песни «N.A.O.M.I.» c Лешей решили не останавливаться и буквально на днях, неожиданно для самих себя, сняли homevideo на эту композицию. Гвоздем программы выступила маленькая Маша — дочка Анны Алиной.

Алексей Гоман Алексей Гоман Фото: Фото предоставлено PR-службой группы

Машуня, ни в чем не уступив взрослым, ударно проработала весь съемочный день и теперь предстанет перед зрителем в неожиданной для маленькой девочки роли. Правда, в какой именно — создатели клипа пока держат в тайне. Совсем скоро ребята обещали презентовать новое видео на своем официальном сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй