Накануне родов Ида Галич приобрела в ипотеку замок

Будущая мама теперь чувствует себя принцессой.
19 Декабря 2019
Ида Галич с мужем Аланом Ида Галич с мужем Аланом Фото: Instagram

Накануне родов 29-летняя Ида Галич похвасталась шикарной покупкой. Будущая мамочка переезжает в новое жилье. С новорожденным она вернется из роддома не просто в квартиру, а в настоящий замок на окраине Москвы!

Телеведущая и блогер поделился снимком большого коттеджа, на фоне которого она позирует вместе со своим мужем Аланом Басиевым. Предвосхищая вопросы о ее баснословном богатстве, Ида сразу пояснила, что дом мечты куплен в ипотеку, и это ее нисколько не смущает. «Теперь у нас есть ипотечный замок», — заявила Ида.

Галич обнадежила поклонниц, что позволить себе покупку дворца можно, даже не имея королевского статуса. «В голову пришла только такая мысль: если вы не родились принцессой, это не значит, что у вас никогда не будет своего замка», — шутит Ида.

Сердобольные подписчики и поздравили артистку, и пожалели ее: особенно, кто сталкивался с ипотечной системой лично. «Ида, шикарное приобретение. Кредит теперь до конца своих дней?», «А можно к вам горничной устроиться, могу и с лялькой потом повозиться», «Ипотека — это зло. Ида, сложно сказать, завидую вам или нет», — заявили подписчики.

Галич не злится на них за пессимистичные прогнозы: как человек «из Интернета», она знает, что таковы законы жанра, и продолжает радоваться выгодной покупке. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто этот крокодил?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +