Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надя Ручка: «Я люблю штучные экземпляры со смыслом»

«Ювелирные излишества – не мое. Не люблю, когда много всего и разного».
Металл для Нади — белое золото или серебро, также любой металл с чёрным покрытием Металл для Нади — белое золото или серебро, также любой металл с чёрным покрытием Фото: Александр Куров

Практически все женщины и девушки, за редким исключением, любят украшения. Выбирать и носить их такое же искусство, как создавать стильный гардероб. В канун Нового года солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка и дизайнер Евгения Наумова устроили ювелирную примерку. Надя нашла «свой камень», а драгоценных дел мастер дала совет, в чем блистать в новогоднюю ночь.

В обычной жизни Надежда практически не носит украшения. В ее домашней шкатулке три пары сережек и несколько колец.

«Ювелирные излишества — не мое. Не люблю, когда много всего и разного. Мы живем не в южной или африканской стране, где на женщинах большое количество украшений смотрится органично, там это созвучно со стилистикой места. Знаете, как бывает: поехал отдыхать на юг, накупил украшений, идешь, весь блестишь, звенишь и радуешься. А приехал в Москву и смотришься со стороны как папуас. Я люблю штучные экземпляры со смыслом, как у Жени Наумовой — интересные авторские идеи, гармоничное сочетание оправ и камней. Мне понравилось кольцо с камнем красный корунд в виде шипа или перца и другое — с фиолетовым аметистом. Красота!».

«Неудивительно, что Наде приглянулось кольцо «Your pepper», — говорит дизайнер ювелирных украшений Евгения Наумова.

Надя уверена, что даже самое дорогое украшение на свете не сможет заменить любимое скромное колечко Надя уверена, что даже самое дорогое украшение на свете не сможет заменить любимое скромное колечко Фото: Александр Куров Мне понравилось кольцо с камнем красный корунд в виде шипа или перца и другое - с фиолетовым аметистом Мне понравилось кольцо с камнем красный корунд в виде шипа или перца и другое - с фиолетовым аметистом Фото: Александр Куров Практически все женщины и девушки, за редким исключением,  любят  украшения.   Выбирать  и носить их  такое же искусство, как создавать стильный гардероб Практически все женщины и девушки, за редким исключением, любят украшения. Выбирать и носить их такое же искусство, как создавать стильный гардероб Фото: Александр Куров

— Она — девушка экстравагантная, брюнетка с яркими чертами лица, и еще Овен — огненный знак по гороскопу. Это кольцо я будто специально для неё сделала! Наде особенно подойдут украшения с красными камнями: рубином, гранатом, красным корундом. Металл для Нади — белое золото или серебро, также любой металл с чёрным покрытием. Ей к лицу украшения из белого золота с бриллиантовой россыпью, но не цветочки-лепесточки, а, возможно, классика или что-нибудь авангардное, геометрическое».

Надежде действительно нравятся авторские украшения с креативным дизайном. Что касается бриллиантов, они, конечно, лучшие друзья девушек, но «в дополнении с мужчиной-охранником», как говорит Надя. «Однажды меня пригласили принять участие в ювелирном показе. Надели браслет, усыпанный крупными бриллиантами, и приставили охрану с автоматом, чтобы меня не похитили, точнее драгоценности вместе со мной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй