Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надя Михалкова ждет сына!

В семье Михалковых большая радость — младшая дочь Надя ждет второго ребенка!
Надежда Михалкова с мужем Резо Гигинеишвили Надежда Михалкова с мужем Резо Гигинеишвили Фото: ИТАР-ТАСС

В семье Михалковых большая радость — младшая дочь Надя и ее муж Резо Гигинеишвили ждут второго ребенка. Актриса находится на четвертом месяце беременности и, как показало предварительное УЗИ, скорее всего, у нее будет мальчик. Резо Гигинеишвили ожидает наследника с особым нетерпением, ведь у него уже есть две дочки — Маша от первого брака с «фабриканткой» Анастасией Кочетковой и Ниночка от Нади Михалковой. Несмотря на интересное положение, Надя продолжает съемки в фильме «Сын отца народов», где играет дочь Сталина Светлану Аллилуеву. Один из режиссеров картины Сергей Щербин рассказал «7Д», что Михалкова работает в полную силу и не просит для себя никаких поблажек. «Вся съемочная группа относится к Наде очень бережно.

Мы все рады за нее и Резо. Кстати, он часто навещал Надю в Минске на съемках. Заботился о ней, опекал, не отходил от нее ни на шаг. Это было так трогательно». Увеличивающийся в объемах животик актрисы заставил художников по костюмам фильма пойти на хитрость. «Пришлось наряды Аллилуевой, которые были подготовлены для Нади, расширить. С недавнего времени она носит широкие платья и пальто свободного покроя. И снимаем мы теперь только ее крупные и средние планы», — признался Сергей Щербин.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте