Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надя Михалкова установила правила общения детей с бывшим мужем

Актриса и ее экс-супруг Резо Гигинейшвили договорились о воспитании малышей.
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили Фото: Елена Сухова

Даже самой красивой сказке рано или поздно приходит конец: вот и еще одна из самых красивых пар в мире кино, Надежда Михалкова и Резо  Гигинеишвили, расстались. Бывшие супруги пока не объявили официально о своем разводе, но старшая сестра актрисы Анна Михалкова призналась, что в этой семье не все так благополучно, как кажется на первый взгляд.

Слухи о расставании Нади и Резо ходили давно. Супруги стали реже появляться на светских раутах вместе, а в социальных сетях у Нади и Резо появляются лишь  снимки их общих детей. Похоже, бывшие супруги договорились о времени, которое они по отдельности будут проводить с пятилетней Ниной и трехлетним Ваней. Резо сложно назвать воскресным папой: видимо, он проводит время с детьми тогда, когда свободен и столько часов, сколько позволяет работа.

К слову, у Гигинеишвили растет дочь Мария от первого брака с Настей Кочетковой. Несмотря на то, что старшая дочь сейчас живет в Америке вместе с мамой, Резо берет Машу на каникулы и проводит с ней много времени.

 Напомним, как говорят СМИ непростой период в семейной жизни Михалковой и Гигинеишвили, скорее всего, был связан с тем, что Надежда в прошлом году решила сменить профессию и подалась в режиссерскую деятельность. Долгое время она была полностью погружена в работу над своей дебютной картиной «Чурросы», где ее сестра Анна сыграла главную роль. Вероятно, именно редкие встречи с мужем и стали причиной того, что они на время отдалились друг от друга.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 25.08.2016 17:12
    У 7 дней логика просто железная. Сестра сказала что у них не все гладко - а 7 дней уже вынесли приговор , что пара рассталась. С чего вы это взяли? Лишь бы чего написать что ли ? 'Они официально не объявили о разводе" - так вот когда объявят, тогда и выпускайте официальную новость, а не Ваши догадки на кофейной гуще. 7 дней из уважаемого семейного издания превращается в настоящую "желтуху", жаль это осознавать

  • 25.08.2016 18:12
    Про то, что сестра Анна сказала, мы уже читали ранее, сейчас уже повтор информации, так еще и в перевернутом свете. Согласна с Ракета-7836

  • 25.08.2016 23:45
    Вот когда узнала, что Н. Михалкова и Резо пара, а уж потом и то, что они поженились, чуть со стула не рухнула!!!!! Ну, вообще небо и земля. Она - никакая, мышка, моль. Он - симпатичный, амбициозный, деловой. Его первая жена - отображением всего его! Надя в детстве была очень хорошенькой, помню ее по фильму с отцом. Сейчас она, конечно, не то что не симпатичная, она даже не приятная какая-то. Вот сыновья у Михалкова очень даже очень!!!! Ну, просто слов нет, что один, что другой. А дочери не получились, хотя, возможно, они очень хорошие люди!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.