Надя Михалкова установила правила общения детей с бывшим мужем

Актриса и ее экс-супруг Резо Гигинейшвили договорились о воспитании малышей.
25 Августа 2016
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Фото: Елена Сухова

Даже самой красивой сказке рано или поздно приходит конец: вот и еще одна из самых красивых пар в мире кино, Надежда Михалкова и Резо  Гигинеишвили, расстались. Бывшие супруги пока не объявили официально о своем разводе, но старшая сестра актрисы Анна Михалкова призналась, что в этой семье не все так благополучно, как кажется на первый взгляд.

Слухи о расставании Нади и Резо ходили давно. Супруги стали реже появляться на светских раутах вместе, а в социальных сетях у Нади и Резо появляются лишь  снимки их общих детей. Похоже, бывшие супруги договорились о времени, которое они по отдельности будут проводить с пятилетней Ниной и трехлетним Ваней. Резо сложно назвать воскресным папой: видимо, он проводит время с детьми тогда, когда свободен и столько часов, сколько позволяет работа.

К слову, у Гигинеишвили растет дочь Мария от первого брака с Настей Кочетковой. Несмотря на то, что старшая дочь сейчас живет в Америке вместе с мамой, Резо берет Машу на каникулы и проводит с ней много времени.

 Напомним, как говорят СМИ непростой период в семейной жизни Михалковой и Гигинеишвили, скорее всего, был связан с тем, что Надежда в прошлом году решила сменить профессию и подалась в режиссерскую деятельность. Долгое время она была полностью погружена в работу над своей дебютной картиной «Чурросы», где ее сестра Анна сыграла главную роль. Вероятно, именно редкие встречи с мужем и стали причиной того, что они на время отдалились друг от друга.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День защиты детей в Крокус Сити
1 июня, с 12 до 18 часов, в Крокус Сити пройдет большой праздник в честь Дня защиты детей со множеством активностей и подарков, развлечений и угощений. Детей и их родителей с утра до вечера ждет насыщенная программа и масса всего интересного.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог