Надежда Сысоева потеряла надежду выйти замуж

35-летняя актриса рассказала о кризисе в личной жизни.
31 Мая 2019
Фото: Instagram

Надежда Сысоева так расстроена, что впору произнести: «Что со мной не так?» Под настроение 35-летняя звезда «Камеди Вумен» переживает о том, что ни один её роман не привел к замужеству. Хотя она мечтает о семье, как всякая девушка. «Скажу честно: в этом году я окончательно потеряла надежду выйти замуж и когда-нибудь побывать невестой не только на фотосессиях и в сценариях, — с горечью признается она. — Каждый из моих бывших произносил: «Ты просто хотела надеть кольцо и красивое платье! НУ ДА ! А что в этом плохого и как это может напрягать? Исполнить мечту любимого человека, мечту любой девочки — это же просто! Раз у нас такая Любовь. Сказать какие-то важные слова, надеть на палец колечко, трогательно сделать предложение в каком-то красивом месте. У моих лучших подруг и в моей семье так и было! То есть я прекрасно понимаю, что это реально...»

С именем Надежды Сысоевой, воплотившей один из самых удачных персонажей «Камеди Вумен», связывали в разное время как минимум три романа. Где-то в 2011-м некоторое время она появлялась на публике с Павлом Волей, который как раз расстался с бывшей возлюбленной Марикой. В 2012-м, уже после того, как эти двое решили «остаться друзьями», Надежда познакомилась в компании с участником группы «Банд`Эрос» Романом Паном. Они стали встречаться практически сразу. И свои романтические свидания ни от кого не скрывали. Как потом рассказывала в интервью сама Надежда, напрасно они были так открыты: "Отношения сглазили". Так что после Пана Сысоева перестала быть такой открытой. Решила, что «счастье любит тишину».

Она продержалась довольно долго. Далеко не сразу стало известно, что в 2016 году у Сысоевой завязался роман с Ильей Бачуриным. Пара встречалась два года. А не так давно, в декабре 2018-го, они расстались, причем, по слухам, не по инициативе Наденьки.

Если у Надежды и были какие-то романы после Бачурина, то не настолько серьезные, о которых ей захотелось бы рассказать. Но что-то же именно сейчас подвигло ее поделиться своим отчаянием.

Конечно, практически все её морально поддержали. Ну, может, кроме тех, кто настроен мистически и считает, что помешать личному счастью те самые свадебные фотосессии и киносценарии, в которых Надежда не раз участвовала: «Когда мечтаешь о свадебном платье, Вселенная может понять неправильно» — и посоветовали перестроить поток мыслей на ребенка, семью...

На отчаянный вопрос Наденьки «Да можно ли после 35 выйти замуж?» ей напомнили о Меган Маркл, которая как раз «после» вышла за принца.

Рассмешила и взбодрила Сысоеву Гай Германика, которая заявила: «Смотри на меня, делай, как я!»

Нашлись и те, кто предсказал Надежде: «Красавица, возраст не помеха, какая разница во сколько лет девочка хочет быть принцессой: платье, колечко, романтика... Просто пока не было среди прошлой серой массы бывших ТВОЕГО. Главное — держи хвост пистолетом! Всё вскоре случится. Вот прям чувствую в ближайшее время. Не больше года пройдет — как будешь смеяться над этими словами, дорогая». 

Что ж, посмотрим!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Gloria

    #
    Похоже у девушки голова для того, чтобы в нее есть :)

  • #
    Gloria, по ней совсем не видно, что она ест)

  • #
    Мужчины совсем оборзели, пользуются и и не более. Бачурин - не исключение.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +