Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Сысоева и Илья Бачурин готовятся к свадьбе

Звезда Comedy Women заговорила о переменах в личной жизни.
Илья Бачурин и Наденька Сысоева Илья Бачурин и Наденька Сысоева Фото: 7 Дней

Отношения Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина перешли на качественно новый уровень. Участница Comedy Woman и кинопродюсер решили пожениться. На безымянном пальце девушки красуется кольцо с бриллиантом, а на вопрос журналистов: «Когда же свадьба?» Наденька загадочно улыбается и просит немного подождать.

Разговоры о свадьбе Сысоевой и Бачурина пошли давно. В близком окружении влюбленных говорят: 32-летняя Наденька и 46-летний Илья намекнули, что готовы к созданию семьи и в скором времени объявят о помолвке.

Напомним, что Надежда Сысоева и Илья Бачурин знакомы уже несколько лет. Они часто оказывались на одних и тех же мероприятиях, однако близко не общались. Но однажды кинорежиссер попросил у Надежды номер телефона…

Влюбленные тщательно скрывали отношения, однако спустя какое-то время начали вместе выходить в свет.

 До встречи с Надеждой Сысоевой Бачурин встречался с Равшаной Курковой. «Как все люди расстаются, так и мы, — объясняла актриса. — Я и сейчас ничего плохого сказать не могу, Илья для меня очень родной человек». 

О причинах расставания звездной пары до сих пор ничего не известно: Равшана решилась подтвердить сам факт, но по-прежнему не считает правильным делиться с посторонними подробностями.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.