Надежда Грановская скрыла собственную свадьбу

Певица впервые открыла семейную тайну.
Надежда Грановская Надежда Грановская Фото: Кирилл Никитенко

Надежда Грановская так редко говорит о своей личной жизни, что многие поклонники певицы не знают даже о том, что она уже несколько лет носит совсем другую фамилию. Фотографий свадьбы звезды не было ни  в одном СМИ: оказывается, потому, что Надя вышла замуж, не организовывая торжества. Она тайно расписалась с бизнесменом Михаилом Уржумцевым, и о событии не знала даже ее мама.

«Михаил не настоял, а предложил взять его фамилию, со мной сложно в этом плане — настаивать бесполезно. Но я не стала отказываться: мне нравится быть Уржумцевой, — рассказала певица в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — В России меня знают в основном по псевдониму Грановская, ну а в паспорте все по-другому. Свадьбы мы не устраивали. Просто сели в машину вместе с детьми, доехали до загса и расписались. Даже моя мама узнала о случившемся «по факту». Накануне Миша обзвонил нескольких друзей и родственников и пригласил в ресторан — просто так, посидеть-поговорить. Уже на месте мы объявили всем, что поженились. Так что обошлось без белого платья... Знаете, я такая странная девочка, которая никогда не хотела замуж. Мне было смешно, что мои 16-летние однокурсницы мечтают о фате и строят планы на будущую жизнь. При этом они слушали группу «Иванушки International». А я — Монтсеррат Кабалье, «Хабанеру». В голове у меня были только музыка и танцы, я все вальсировала. И еще придумывала номера.

По натуре я одиночка. И вот, когда Миша мне предложил замуж, я не сразу смогла определиться, как к этому отнестись. С одной стороны, я понимала, что этот человек — моя судьба. А с другой — меня по-прежнему не привлекала мысль о замужестве, мне не хотелось этого. Наверное, я слишком свободолюбива. Такой уж родилась. Всегда любила быть сама по себе, чтобы можно было уединяться и спокойно делать то, что мне нравится, и чтобы никто не мешал. Но все-таки сердце посоветовалось с разумом, и я сказала Мише «да»».

Полную версию интервью с Надеждой Мейхер-Грановской читайте здесь.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
3693
21%
«Афоня» (1975)
4359
25%
«Мимино» (1977)
3358
19%
«Осенний марафон» (1979)
2803
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
3140
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну вроде ничего так, эта Надя! Пока негатива, как от ее товарок по цеху, к ней нет)) Хотя, время покажет))

  • #
    Ракета-8083, такая же Надя как и все ее подруги.Михаил ,ее муж тоже имел семью с 2 детьми. Которую бросил ради Нади прекрасной и честной

  • #
    Пазл-7672, на нашей?! Или вы оттуда?)))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...