Надежда Грановская привозит из поездок рецепты новых блюд

Надежда Грановская рассказала, что кормит свою семью только вкусной и здоровой пищей.
Надежда Грановская Надежда Грановская Фото: Дмитрий Денисов

Певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказала, что кормит свою семью только вкусной и здоровой пищей. Муж Надежды Михаил обожает ее перцы в сметанном соусе, фаршированные рисом, сын — оладушки, а дочка — кукурузную кашу.

«К радости домашних, я часто привожу рецепты новых блюд из поездок. Например, из Венгрии привезла рецепт домашней вермишели со шкварками и творогом. Нереально вкусно!» — поделилась Надежда.

В тему: Грановская прибавила в весе

Грановская рассказала, что с детства вертелась на кухне, была на подхвате у мамы с бабушкой, и особенно любила наблюдать, как они готовились к праздникам, на которые к ним собиралась вся родня и соседи по деревне. Помогая взрослым, девочка и сама научилась готовить.

«К сожалению, фирменные блюда моей бабушки в современных условиях воспроизвести невозможно. Например, она очень вкусно готовила в настоящей печке юшку — такой густой супчик — из петушка с картофелем, луком и морковью в баняке (это что-то вроде казана). А все приготовленное в печи имеет особый вкус — в духовке так не получится», — отметила певица. Читайте далее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А кто эта старая страшная тетка с вороньим носом?
  • Дорогой читатель

    #
    Вермишель со шкварками... А что тогда нездоровая пища?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...