«Начинается с утра»: Бородина рассказала о двух новых осложнениях после ковида

Ксения показала, как это отразилось на ее лице.
Олеся Киселева
|
20 Января 2021
Instagram*

Ксения Бородина в сториз в своем Instagram* опубликовала видео, где у нее заплаканные, слезящиеся глаза.

«Всегда было 100 процентное зрение, сейчас стоит пелена. Болят глаза. Такое было до отлета на Мальдивы, потом это прошло — и вдруг опять вернулось... Просыпаюсь с утра — ощущение, что уже уставшая. И глазное яблоко внутри болит», — пожаловалась телеведущая.

Ксения переболела коронавирусом, неудивительно, что многие подписчики, сразу заподозрили, что эти проблемы со зрением — последствие вируса.

«Написала про глаза, и мне практически взорвали директ. Многие считают, что это осложнения после короны. Соглашусь. Мне постоянно хочется спать и хочется добавить резкости зрению, хотя оно осталось стопроцентным... У этой болезни до фига последствий. Есть и еще одно, о котором не говорили — если вы ударились, ушились, то потом это проходит очень и очень долго», — поделилась Бородина.

Интересно, что коронавирусной инфекцией телеведущая переболела еще в августе. И вот теперь, спустя уже почти полгода, всё равно настигают последствия. Актриса отметила, что вначале думала об обычной простуде, однако когда у неё пропало обоняние и начало ломить всё тело, поняла, что CoViD-19. При этом сама болезнь прошла у неё в лёгкой форме. «У детей не проверяла антитела, но точно болел муж. У деток были сопли только, может, и переболели», — добавила телеведущая.

Бородина уточнила, что отсидела дома положенные 14 дней карантина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 31 мая для всех знаков зодиака
Планеты удачи и удовольствий находятся в благоприятном положении, поэтому знаки зодиака могут не бояться начинать проекты, обращаться за помощью к коллегам, откровенно разговаривать о проблемах с начальством, ведь все двери будут открываться, как по велению волшебной палочки.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог