«Начинается с утра»: Бородина рассказала о двух новых осложнениях после ковида

Ксения показала, как это отразилось на ее лице.
Олеся Киселева
|
20 Января 2021
Instagram

Ксения Бородина в сториз в своем Instagram опубликовала видео, где у нее заплаканные, слезящиеся глаза.

«Всегда было 100 процентное зрение, сейчас стоит пелена. Болят глаза. Такое было до отлета на Мальдивы, потом это прошло — и вдруг опять вернулось... Просыпаюсь с утра — ощущение, что уже уставшая. И глазное яблоко внутри болит», — пожаловалась телеведущая.

Ксения переболела коронавирусом, неудивительно, что многие подписчики, сразу заподозрили, что эти проблемы со зрением — последствие вируса.

«Написала про глаза, и мне практически взорвали директ. Многие считают, что это осложнения после короны. Соглашусь. Мне постоянно хочется спать и хочется добавить резкости зрению, хотя оно осталось стопроцентным... У этой болезни до фига последствий. Есть и еще одно, о котором не говорили — если вы ударились, ушились, то потом это проходит очень и очень долго», — поделилась Бородина.

Интересно, что коронавирусной инфекцией телеведущая переболела еще в августе. И вот теперь, спустя уже почти полгода, всё равно настигают последствия. Актриса отметила, что вначале думала об обычной простуде, однако когда у неё пропало обоняние и начало ломить всё тело, поняла, что CoViD-19. При этом сама болезнь прошла у неё в лёгкой форме. «У детей не проверяла антитела, но точно болел муж. У деток были сопли только, может, и переболели», — добавила телеведущая.

Бородина уточнила, что отсидела дома положенные 14 дней карантина.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот я сколько уже не слышала о том, что, чтобы не было осложнений, нужно помогать восстанавливаться организму после выздоровления. Мне в этом плане помогает шипучий эваларовский витамин C. Напиток с ним получается очень вкусным. Дозировку беру обычно большую....это хорошо, что там можно любую подобрать. В интернет-магазине Фитомаркет заказываю, так удобнее. И вообще, конечно, больше квашеной капусты есть стараюсь, она тоже богата витамином этим. Осложнения после заболевания не было.

  • #
    Какой ковид ? Бородина, завязывай со своими паническими атаками. Я бы больше на вышки 5G подумала. Как это г*в*о поставили, так у многих пошли головные боли и проблемы со зрением. К глазнику иди. Может быть эрозия или начало отслоения сетчатки. А то досидишься со своей мнимой коронкой. Ну, что за истерия ? Несут полный бред. На любое у них-ковид !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +