Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На сына Майкла Джексона предъявил права охранник

Мэтт Фиддс, бывший телохранитель Майкла Джексона, намерен обратиться в лос-анджелесский суд, чтобы...
Принц Майкл Второй (Бланкет) Принц Майкл Второй (Бланкет) Фото: Splash News/All Over Press

Мэтт Фиддс, бывший телохранитель Майкла Джексона, намерен обратиться в лос-анджелесский суд, чтобы доказать, что он является биологическим отцом младшего сына покойного поп-короля — десятилетнего Принца Майкла Второго, более известного под именем Бланкет, сообщает «Daily Mail». «Я сделаю ДНК-тест и официально обращусь к Джексонам, — заявил журналистам 32-летний Фиддс. — Я хочу получить право видеться с сыном. Майкл — отец детей, и я не желаю ничего в этом менять, но хочу, чтобы ребенок вернулся в мою жизнь. Я думаю, что Бланкет — мой сын, но хочу иметь неоспоримое подтверждение». По словам охранника, 81-летняя мать Майкла Джексона не позволяет ему видеться с ребенком после смерти певца, подозревая в меркантильности.

Такие инсинуации Фиддс категорически отвергает: «Я сам в жизни всего добился, и мне не нужны их деньги. Все, что я хочу — это иметь возможность проводить время со своим сыном. Моя мать умирает от рака, и больше всего я хочу, чтобы она увидела Бланкета».

По утверждениям Фиддса, обеспечивавшего безопасность поп-короля в Великобритании, Майкл Джексон выразил желание иметь атлетически сложенного ребенка и обратился к нему с просьбой предоставить генетический материал. Это произошло за год до рождения Бланкета — в 2001 году. Как говорит Фиддс, поп-король даже предлагал ему за услугу 500 тысяч фунтов стерлингов, но он отказался от вознаграждения и выполнил просьбу бесплатно. Бывший телохранитель также утверждает, что Майкл Джексон впоследствии подтвердил его отцовство.

Мэтт Фиддс и Майкл Джексон Мэтт Фиддс и Майкл Джексон Фото: Splash News/All Over Press

В ноябре 2002 года Фиддс приехал в Берлин, чтобы поддержать певца после получившего печальную огласку инцидента, когда Джексон едва не уронил девятимесячного малыша с балкона. «Я сел и спросил: «Бланкет — мой ребенок?» — вспоминает Фиддс. — Он (Майкл Джексон) сказал: «Он мой ребенок, Мэтт, но я использовал твою сперму, чтобы он появился». Кстати, помимо Бланкета, у Фиддса имеется трое других детей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.