Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На свадьбе Димы Билана произошла потасовка

Певец поделился видео из ЗАГСа.

Дима Билан всё-таки женился... правда, пока не по-настоящему. Артист стал женихом на съемках клипа на песню «Пьяная любовь», записанной в дуэте с певицей Polina (Полина Гудиева). В соцсети появились первые кадры со съемочной площадки.

Как следует из отрывка бэкстейджа клипа, Билан, по сценарию, не только женится на исполнительнице, но и устраивает потасовку на банкете по случаю бракосочетания. Сцена, где изрядно выпившего Диму разнимают с гостями свадьбы, уже успела «облететь» всю Сеть. Правда, Полина намекает, что всё может быть не так однозначно, как кажется. «Реальность иль мне это все привиделось?» — интригует поклонников певица. Полную версию клипа поклонники смогут увидеть уже совсем скоро.

Кстати, фанаты Билана подозревают, что у него не только «экранный» роман с Полиной, но и вполне реальный. Недавно Дима дал понять, что проводит с певицей время, свободное от работы. Две недели назад певец опубликовал очередное видео, в котором крупным планом снял ноги и руки сидящей ранним утром на его кровати девушки. Фанаты «примерили» их к нескольким кандидаткам и выяснили, что утро в спальне Билана встречала певица Polina, которая завоевала мировую популярность своим сотрудничеством с EminemРианной и многими другими.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.