«На себя не похожа»: фанаты не узнали Нюшу на новом фото

Певица удивила необычным цветом волос и ногами-ластами.
11 Августа 2020
Фото: Instagram*

В конце прошлого месяца Нюша улетела в Крым с мужем и дочкой. На отдыхе певица ни в чем себе не отказывает: купается в бассейнах с голубой водой, катается на роскошных яхтах, позирует возле моря и даже делает татуировки. Поклонники звезды обычно приходят в восторг от новых снимков, которыми певица делится в своем микроблоге, однако на этот раз Нюша явно просчиталась с выбором фото.

Недавно она опубликовала фотографию, на которой позирует под соснами в голубом бикини возле статуи. Наверху, за лестницей, виднеется шикарная вилла, возможно, в ней и отдыхает звездное семейство. Поклонники оценили снимок певицы, но были и те, кто не разделял восторженного мнения о ее фигуре. Некоторые фанаты вообще едва узнали исполнительницу. Выбранный ракурс снизу вверх, по мнению некоторых интернет-пользователей, совсем не идет Нюше и делает ее ноги просто огромными.

«Зачем так фотаться, ноги как ласты», «Вроде бы ты ростом маленькая, а стопа 40 размера?», «То ли фотограф не тот, то ли ступни подросли… Вообще неудачный кадр», – уверяли звезду поклонники.

Однако Нюше «попало» не только за слишком длинные и большие ноги, но и за рыже-красный цвет волос. Вообще певица уже около полугода красится в светлые оттенки, а не так давно решила поэкспериментировать с розовыми тонами. Скорее всего, яркие волосы на ее новом снимке – результат фотошопа, а не похода к стилисту. Тем не менее интернет-пользователи просят Нюшу сменить цвет волос и перекраситься в черный

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог