Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На Ольгу Бузову написали заявление о совершении преступления

Блогер из Краснодара обратилась в Главное следственное управление ГУ МВД России.
Ольга Бузова Фото: instagram

Как оказалось, история с «гивом» имени Ольги Бузовой до сих пор не окончена. Напомним, недавно певица стала лицом конкурса, в котором разыгрывался автомобиль бизнес-класса, а также несколько чуть менее дорогих призов. Для участие в «гиве» (от английского «give» — давать) нужно подписаться на несколько десятков (а иногда и сотен) блогеров, которые предварительно скинулись на призы победителям. И в случае с Бузовой взбунтовались именно эти самые блогеры. Они утверждали, что их банально «кинули». 

Схема проста: за свои деньги блогеры получают реальных подписчиков, которых им «приводит» звезда, что соответственно увеличивает их рейтинг, популярность и повышает цены на рекламу в аккаунтах. Но, увы, после этого «гива» их аудитории практически не возросли. Несколько блогеров объединились и наняли адвоката, чтобы он защитил их интересы в суде и заставил организаторов вернуть им потраченные деньги.

Было написано заявление в главное управление МВД России, однако оно не было принято из-за отсутствия состава преступления. Теперь же еще один блогер, но на сей раз в одиночку, подала заявление в «следующую» инстанцию — Главное следственное управление ГУ МВД России по г.Москве.

Некая жительница Краснодара обвиняет Ольгу Бузову в «совершении преступления» (это дословная формулировка из документа). В своем заявлении она указала, что заплатила организаторам «гива» 100 тысяч рублей, но столкнулась с тем, что свои обязательства (они также перечислены) организаторы розыгрыша не выполнили, а деньги не вернули. Заявление в МВД приняли, присвоили ему регистрационный номер, теперь, согласно нормам законодательства РФ, по факту заявления ведется проверка.

«Уже было подано заявление от так называемых блогеров на Петровку. Естественно, в связи с отсутствием состава преступления им отказали в возбуждении дела. Здесь будет точно такая же история, потому что в любом случае со стороны Бузовой нет, не было и не может быть никакого состава преступления. Поэтому вот эти торжественные походы с подачей заявления преследуют только одну цель — привлечение внимания к себе», — рассказал порталу Super адвокат Бузовой Сергей Жорин.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Подписчики, которых "приводит" им "звезда"! Ну и времена настали! Лучше бы чем-нибудь полезным занялись все эти блогеры! И Бузова вместе с ними!

  • #
    Разновидность проституции. А в проституции Оля профессор

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.