Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«На кого оформили?» Невеста Дмитрия Тарасова получила дорогой подарок

Анастасия Костенко вызвала раздражение у поклонников Ольги Бузовой.
Анастасия Костенко Анастасия Костенко Фото: @kostenko.94 Instgaram Анастасии Костенко

Анастасия Костенко в очередной раз вызвала приступ раздражения у фанатов Ольги Бузовой. Модель похвасталась в социальных сетях дорогим подарком, который, как считают подписчики, сделал бывший муж телезвезды Дмитрий Тарасов. Речь идет об автомобиле класса люкс. Костенко сфотографировалась рядом с авто и опубликовала в микроблоге с комментарием «Мечты сбываются!» 

Естественно, это возмутило поклонников Бузовой. Между прочим, Ольга тоже получала от мужа машину в подарок, но сразу после расставания Тарасов потребовал авто вернуть. «Ничего, скоро и у тебя все заберет, рано радуешься!», «Вроде этот футболист мечтал о жене и жизни не напоказ», «Так и останется в статусе любовницы», «Машину-то, небось, Тарасов на себя оформил!» — пишут Костенко. При этом у Анастасии есть защитники, которые уверены в том, что недоброжелатели просто завидуют ей.

Меж тем, сейчас модель и футболист готовятся въехать в новый загородный дом. Его строительство Тарасов начал еще в браке с Бузовой, а заканчивает уже с Костенко. Новой пассии досталась самая приятная часть: создание в доме уюта. Недавно спортсмен вместе с Анастасией выбирал шторы в дом, о чем поставили в известность подписчиков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.