Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На дочь Виктории Бони напали в Монако!

Популярная телеведущая Виктория Боня поделилась с читателями своего микроблога рассказом о происшествии...
Нападение на дочь Виктории Бони Анджелину (слева) Фото: из микроблога телеведущей

Популярная телеведущая Виктория Боня поделилась с читателями своего микроблога рассказом о происшествии, которое случилось с ее дочерью Анджелиной на прогулке в солнечном Монако. «Чуть глаз не выцарапал моей дочке! Оказался русским парнем!» — пожаловалась Виктория, публикуя снимок нападения на ее дочь карапуза в синем костюме.

Дочь Виктории Боню Анджелина (справа) Фото: из микроблога телеведущей Дочь Виктории Бони Анджелина Фото: из микроблога телеведущей

В комментариях сразу же разгорелся жаркий спор с переходом на личности: одни читатели обвиняли телеведущую, что та фотографировала инцидент вместо того, чтобы броситься на защиту дочери, другие им горячо возражали. Но нашлись и те, кто не пытался сделать из мухи слона: «Дети есть дети, тем более такие малыши. Они не злые — они познают мир и во все тычут», «Дети в каждом возрасте что-то разное вытворяют».

Что же касается прогулки, то она продолжилась вполне мирно — на следующих фото можно полюбоваться, как Анджелина беззаботно ползает на траве, догоняя другого ребенка, любуется декоративными насаждениями и общается с представителями старшего поколения в кафе на открытом воздухе. Так что дискуссия в комментариях тоже приняла вполне мирный характер, например, о методах преподавания детям иностранных языков.

Счастливое завершение прогулки Виктории Бони с дочерью Анджелиной Фото: из микроблога телеведущей
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.