Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На DJ SMASH совершено дерзкое нападение

Звезду избили в пермском клубе.
Фото: Instagram

Неудачным оказался поход DJ Smash в ночной клуб на минувших выходных. Андрей Ширман (это настоящее имя диджея) подвергся дерзкому нападению со стороны нетрезвых гостей клуба. Об этом подробно рассказывает друг звезды, рэпер Тимати. Он же называет имя обидчика и через социальные сети обращается к его руководству.

«Телепнев Александр Александрович (депутат по Пермскому краю, так же глава Пермского ММА и мастер спорта по рукопашному бою) в субботу утром вдвоём со своим трусливым дружком (в группе лиц) будучи в нетрезвом состоянии (о чем уже свидетельствуют как минимум 15 человек) в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть моему другу и коллеге — диджею Smash, нанёс ему черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил ногами за то, что Smash (внимание!) отказался сделать фото на память! — написал Тимати в личном блоге. — Так вот (обращение в нецензурной лексике), ты же профессионал?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами!!! Я зачем все это пишу... Не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу, чтобы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну диджей Smash, являясь успешным артистом) знали, какой гнилой (нецензурная лексика) живёт у них в городе. Чтобы в Москве обратили внимание на члена региональной партии, чтобы, может быть, губернатор Пермского края Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ты можешь оказаться в сложной ситуации!»

Фото: Instagram

Что теперь будет с обидчиками диджея, пока не сообщается. Но все нужные освидетельствования для заведения уголовного дела Smash прошел. По закону, если повреждения звезды признают тяжкими (статья 111 УК РФ), то наказание по этой статье предусмотрено в виде лишения свободы сроком до 8 лет. Хороший адвокат может уменьшить этот срок до 3-5 лет лишения свободы. Если же в преступлении участвовала группа людей (что и произошло по свидетельству очевидцев), то обвиняемым может грозить срок от 5 до 12 лет. Если вред здоровью будет определен судебно-медицинской экспертизой как средний, то это повлечет за собой лишение свободы сроком до 5 лет. Легкие телесные повреждения, не нанесшие здоровью ощутимого вреда, предполагают административную ответственность, а моральный ущерб определяется сторонами в суде (по закону максимальная выплата — 40 тысяч рублей или сумма в размере зарплаты за 3 месяца).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте