[AD]

«Мы чуть не умерли от переживания»: трехлетняя дочь Ксении Бородиной упала на подиуме

Телеведущая опубликовала видео неловкого момента.
Ксения Бородина с дочерью Теей Ксения Бородина с дочерью Теей Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Дочери Ксении Бородиной — 10-летняя Маруся и трехлетняя Теона — вышли на подиум в рамках показа модной коллекции детской одежды известного российского бренда. И если Марусе быть моделью не в новинку, то для маленькой Теи показ стал дебютом, едва не закончившемся конфузом. Во время выступления малышка оступилась, и чуть было не упала. 

От падения ее спасла старшая сестра. Все это время за девочкой наблюдали ее родители — Ксения и Курбан. «Мы с папой чуть не умерли и переживания и смех одновременно. Бедная булочка так старалась! Туфли подвели... Умнички мои! Мару уже профи, а у Теюши это первый опыт, гордимся всегда ими», — написала в личном микроблоге Бородина, опубликовав видео описанного эпизода. 

Телеведущую в комментариях поддержали ее знаменитые коллеги. «Умничка какая! И точку взяла перед фотографами, и туфельки пронесла. Держится супер-профессионально! Тея, поздравляем с дебютом на подиуме!» — написала дизайнер Белла Потемкина. «Малявки — молодцы», — впечатлилась Эвелина Бледанс. 

К слову, желание стать моделью у Теи появилось уже давно. Это и неудивительно, малышка всегда отличалась артистизмом: Ксения не раз публиковала забавные видео, на которых Теона танцует под музыку. Примечательно, что после показа девочка еще больше захотела стать знаменитой манекенщицей. Ее не смутило падение, напротив, Тея призналась, что ей нравится, когда на нее смотрят.  

Фото Ксении Бородиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+