Мужу Ольги Бузовой требуется операция

Полузащитник московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов, супруг телеведущей Ольги Бузовой, получил травму в ходе товарищеского матча с болгарским «Лудогорцем».
10 Февраля 2014
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Полузащитник московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов, супруг телеведущей Ольги Бузовой, получил травму в ходе товарищеского матча с болгарским «Лудогорцем», который состоялся в минувшую субботу. В понедельник футболист прошел медицинское обследование в Москве. 

Как сообщается на официальном сайте ФК, Дмитрий Тарасов получил разрыв передней крестообразной связки колена. В ближайшее время он отправится на операцию, а затем будут определены точные сроки его восстановления. 

Ольга Бузова поддержала своего любимого мужа в Instagram: «Иногда жизнь нам преподносит очень тяжелые испытания... И к тому, что произошло в последний день сборов, никто из нас не был готов!!! Но 2 травмы мы уже пережили, справимся и на этот раз!!! Мой муж настоящий боец, и все, что нас не убивает, делает только сильнее. Хочу сказать огромное спасибо от нас всем близким и друзьям за поддержку и болельщикам за веру в @tarasov23. Родной мой, я с тобой, и я всегда буду рядом...»

Напомним, недавно Дмитрий Тарасов устроил для супруги роскошную вечеринку в честь ее дня рождения


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    давайте скидаватся всем миром

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +