«Мужчина мечты»: Юлианна Караулова показала своего любимого

Певица призналась в своих чувствах.
25 Декабря 2019

Юлианна Караулова редко делится личным. Но сделала исключение в честь своего любимого мужчины — саунд-продюсера Андрея Черного.

Певица поделилась совместным снимком.

«С днем рождения, мужчина мечты! Просто будь счастлив, а я всегда рядом», — трогательно подписала Юлианна Караулова.

Интересно, что Андрей Черный сделал Юлианне предложение больше двух лет назад, но свадьбы пока не произошло.

«Мы просто отложили свадьбу… на неопределенный срок. Мы должны были устроить грандиозное празднование в горах Грузии. Потому что если уж делать свадьбу, то хорошую, сказочную. Ведь хочется верить, что она будет единственной в жизни. И вот мы стали встречаться с разными агентствами, договариваться с отелями… Но чем сильнее погружались во все это, тем больше убеждались, что организация свадьбы — огромная работа. Я не такой человек, чтобы все отдать на откуп агентству, мне надо самой контролировать... В общем, свадьбу мы решили пока отложить. Когда будем чуть-чуть посвободнее, сможем как следует ее подготовить.

Я очень благодарна Андрею за то, что он понимает, насколько мне важна работа. Не каждый мужчина способен такое понять! Но поскольку Андрей тоже представитель творческой профессии, он знает индустрию изнутри. И не обижается, что я не варю борщи и вообще очень редко готовлю, что меня часто не бывает дома. Это все — плата за успех», — рассказала Юлианна в интервью «7Дней».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А годы как птицы летят! Холодный взгляд у мужчины мечты...
#
Огонь-6738, чем же эта дама так занята, что свадьба у нее будет, когда станет свободнее. От чего? Ее ж никто не знает. Она никто и звать никак, а гонору как у шавки блох.
#
Сколько уже было фотографий у звезд "Щечка к щечке", куда потом все это уходит? Потом "попка к попке" и горестные слезы на всю страну - о разводе, о недопонимании, о разных характерах. Не могут устоять люди от хвастливости. А зря. Потом как - то стыдно наверное видеть свои фото в интернете о счастье да любви, которые куда - то испарились....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист