Муж звезды «Москва слезам не верит» умер от коронавируса

Режиссер не смог победить опасную инфекцию.
29 Мая 2020
Наталья Вавилова
Фото: кадр из фильма "Москва слезам не верит"

У звезды легендарной советской киноленты «Москва слезам не верит» Натальи Вавиловой умер муж. Жизнь 81-летнего режиссера Самвела Гаспарова унес коронавирус. И сама исполнительница роли Александры нездорова: 61-летняя актриса продолжает бороться с китайской инфекцией. Обо всем этом стало известно от журналиста Георгия Саакова, работающего главным редактором журнала «Дети Апага».

Скорбную весть принесла завлит Тбилисского Грибоедовского театра Нина Шадури. «Самвелу Владимировичу было несвойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел... Скорейшего выздоровления его супруге, актрисе Наталье Вавиловой, глубокие соболезнования нашей Аннушке, всем родным и близким», — написал Сааков на странице в социальной сети.

Наталья Вавилова прославилась после выхода на экраны фильма Владимира Меньшова «Розыгрыш». Её не менее знаменитая роль в картине «Москва слезам не верит», где она сыграла дочь главной героини Александру, принесла ей народную любовь. Именно в день премьеры «Москвы слезам не верит» она и познакомилась с будущим мужем. Самвел Гаспаров срежиссировал такие картины, как «Забудьте слово смерть», «Хлеб, золото, наган», «Шестой», «Без особого риска», «Координаты смерти» и «Стервятники на дорогах» и многие другие.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог