Муж Виктории Бекхэм готовит ей еще один грандиозный подарок на 20-летие свадьбы

Супруги покупают замок в Европе.
Дэвид и Виктория Бекхэм Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Бекхэмов уже давно прозвали британский особняк супругов «Бекингемским" дворцом (не путать с королевским Букингемским) — за его размеры и роскошь. Но теперь супруги решили и правда обзавестись самым настоящим дворцом. Как стало известно репортеру издания Globe, Виктория и Дэвид Бекхэмы присматривают замок в Испании. Причем, они хотят, чтобы это было не просто старинное здание, а здание «с историей». Как сообщается, супруги не собираются экономить на своем приобретении и готовы выложить за замок очень серьезную сумму. Это грандиозное приобретение Дэвид хочет приурочить к 20-летию семейной жизни, которое супруги празднуют в этом году.

Любовь Бекхэмов к замкам общеизвестна. Ведь именно в таком месте состоялась в 1999-м их свадьба. Тогда супруги арендовали для своего бракосочетания Латтерллстоун — ирландский замок 15 века. А в 2017-м дочь Виктории и Дэвида – Харпер – отпраздновала свой очередной день рождения, устроив чаепитие для подруг в Букингемском дворце. Что, разумеется, организовали для своей любимицы ее папа и мама.  

Более того, в ознаменование юбилея свадьбы, Бекхэмы в этом году совершили путешествие во Францию — в еще один королевский дворец. Речь идет о Версале, числившемся некогда резиденцией французского монарха.  На этот вояж они спустили больше 12 тысяч фунтов. Причем, сам тур по Версалю обошелся в 2,5 тысячи фунтов, без учета раритетного вина, бутылку которого супруги распили во время экскурсии. Еще примерно 8,5 тысяч ушло на бронирование столика и ужин из семи блюд в ресторане Guy Savoy с тремя звездами Мишлен. Повар готовил изысканные блюда прямо перед Викторией и Дэвидом. К тому же, в солидную сумму обошелся супругам эксклюзивный отель и перелет на частном самолете.

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1684
10%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
4009
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
10400
65%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...