Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Саши Савельевой похвастался красавицей-дочкой

Дочка Кирилла Сафонова стала похожа на свою мачеху.
Кирилл Сафонов с дочкой Анастасией Кирилл Сафонов с дочкой Анастасией Фото: @kirill_safonov Instagram Кирилла Сафонова Саша Савельева и Кирилл Сафонов Саша Савельева и Кирилл Сафонов Фото: @sasha_savelieva Instagram Саши Савельевой

Дочка Кирилла Сафонова растет настоящей красавицей. На днях актер опубликовал совместный снимок со своей 21-летней наследницей от первого брака. Кирилл не часто делится кадрами семейной жизни, что и вызвало небывалый интерес к его дочке. Фотографию актер подписал так: «Моя звезда пленительного счастья!»

Дочка Сафонова Анастасия проживает в Израиле, так что часто видеться с папой не может. Девушка работает моделью и не так давно заполучила заветную публикацию о себе в известном мужском журнале. К слову, её папа ничего не имеет против откровенных фотосессий, в том числе и обнаженных, понимая, что того требует от неё профессия.

Поклонники Сафонова остались приятно удивлены яркой внешностью его дочери. Между прочим, фанаты нашли нечто схожее в чертах лица Анастасии с её мачехой — певицей Сашей Савельевой. «Ничего себе, сначала подумала, что Саша перекрасилась в брюнетку. Так похожи, удивительно!», «Не знаю как такое возможно, но она — копия Савельевой. Так бывает?» — задались вопросами читатели блога Кирилла.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.