Муж Пелагеи впервые показал полуторагодовалую дочку!

В Сети был опубликован редкий семейный снимок певицы.
11 Сентября 2018

Иван Телегин и Пелагея с самого начала своего романа следуют правилу «счастье любит тишину». Но ведь иногда можно и поделиться семейным благополучием с близкими друзьями и поклонниками? На днях спортсмен опубликовал почти уникальный снимок. На нем хоккеист позирует вместе с женой и дочкой Таисией, которую пара уже больше года скрывает от общественности.

Конечно, на фото не видно лица девочки, но ведь ранее ни Иван, ни Пелагея не показывали даже и ножку своей наследницы. С января 2017 года в Сети появилось лишь одно фото с дочкой супругов, сделанное на прогулке вскоре после родов. С тех пор пара прятала Таисию от широкой публики. А Пелагея, во избежание взлома страницы в соцсети хакерами, и вовсе удалила свой аккаунт из Инстаграма*. 

Недавно, кстати, Телегин и Пелагея во второй раз сыграли свадьбуИсполнительница и хоккеист отметили торжество на Мальдивах вдвоем, не пригласив никого из своих даже самых близких друзей. Из окружения певицы стало известно, что во время церемонии на Мальдивах Пелагея и её муж снова обменялись клятвами любви  и верности. На память об островной свадьбе у исполнительницы и хоккеиста на память остался сертификат, который «молодоженам» вручили после торжественной церемонии. Напомним, что первая свадьба пары состоялась в июне 2016 года. Через полгода Пелагея и Иван стали родителями: у них родилась Таисия. Недавно у артистки, кстати, появилась еще одна дочь. Она стала крестной мамой дочки своей лучшей подруги. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыка, подарки, свидание с артистом и рецепт армянского кофе: встречайте утро в компании «Восток FM»
Каждый день по будням на волнах радио «Восток FM» выходит утреннее шоу «Восточный экспресс». С 7:00 до 11:00 харизматичные и душевные ведущие Наиля Шахова и Гарик Авакян будят страну в лучших традициях гостеприимного Востока и дарят настроение беззаботного отпуска! 1001 хит, звездные гости, интересные новости, занимательные рубрики и розыгрыши призов вот, что наполняет ежедневное увлекательное путешествие слушателей «Восток FM».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ох, и любят же они затылки и спинки показывать! Интригуют... Вон Уильям с Кейт спокойно при выходе с роддома деток показали - и это королевская семья ! А тут какие-то Телегины...
#
Странно люди детей дома одевают. А нельзя использовать домашний костюмчик? Футболку+шорты и носочки? Что за одеяние - колготы? Советское детство не отпускает?
#
Какое у него всё-таки тупое выражение лица. И фамилия ему очень подходит:))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая