Муж Нонны Гришаевой устроил для нее сюрприз

Для Нонны Гришаевой Новый год — это в первую очередь праздник, когда можно всей семьей провести...
Юрий Ненев
|
30 Декабря 2015
Нонна Гришаева
Фото: Филипп Гончаров

Для Нонны Гришаевой Новый год — это в первую очередь праздник, когда можно всей семьей провести спокойный вечер дома. «Для артистов декабрь — самый тяжелый месяц. Мы работаем почти круглосуточно. Днем репетиции, вечерами спектакли, и до утра съемки в телевизионных «огоньках». Остается одно желание — встретить праздник тихо, камерно, в семейном кругу», — рассказала «7Д» актриса.

Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым
Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым
Фото: Филипп Гончаров

Нонна считает: елка обязательно должна быть настоящей и очень большой. «Помню, в детстве папа всегда ставил такую огромную елку, что она упиралась в потолок. А потолки у нас были высоченные, четыре с половиной метра! Кстати, елка примерно такого размера растет на участке у родителей моего мужа, и мы часто встречаем Новый год у них». Из-за того, что Нонна порой работает почти до кремлевских курантов (в этом году 31 декабря она тоже выйдет на сцену в спектакле «На высоких каблуках»), заботы о праздничном столе на себя часто берет ее свекровь. «У мамы моего мужа потрясающе получаются утка с яблоками и салат оливье, тоже со свежими яблоками», — говорит Нонна.

Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым и сыном Ильей
Нонна Гришаева: «Для артистов декабрь — самый тяжелый месяц. Мы работаем почти круглосуточно. Поэтому остается одно желание — встретить Новый год тихо, камерно, в семейном кругу»
Фото: Филипп Гончаров
Александром Нестеровым с сыном Ильей
Девятилетний Илья накануне праздника порадовал родителей, получив отличную оценку на экзамене по игре на саксофоне
Фото: Филипп Гончаров. На Александре джемпер Peuterey

Гришаева уже начала получать подарки от близких. Девятилетний сын Илья, который занимается во втором классе музыкальной школы, порадовал маму отличной оценкой на экзамене по игре на саксофоне. Актриса гордится и успехами в учебе 19-летней дочери Насти, которая вернулась домой на праздники из Лондона. Девушка проходит курс обучения в престижном британском вузе по специальности «графика и иллюстрации». Но главный сюрприз для Нонны приготовил муж. В эти зимние каникулы супруги отправятся в путешествие, маршрут которого Александр Нестеров хранит в тайне вплоть до новогодней ночи.

Благодарим студию декора Юлии Шакировой за помощь в организации съемки

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог