Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Натальи Водяновой увез ее в романтическое путешествие.

Модель счастлива в Италии.
Наталья Водянова и Антуан Арно Наталья Водянова и Антуан Арно Фото: Instagram

Супермодель Наталья Водянова уехала отдыхать в Италию вместе с любимым мужем, французом Антуаном Арно. Она опубликовала фото в Instagram и вспомнила их первую поездку.

«Семь лет назад мы были здесь на наш первый романтический уикенд. Мы вернулись сюда снова с двумя малышами и ещё более влюблённые друг в друга», — написала модель.

Водянова и Арно действительно выглядят так, будто их роман только начался, и они не могут оторваться друг от друга. Напомним, впервые Антуан увидел Наталью в 2008 году, когда она была замужем за британским лордом Джастином Портманом. Арно тогда возглавлял отдел коммуникаций модного дома Louis Vuitton, а Водянова снималась для рекламной кампании этой марки.

«Наталья этого даже не помнит, — рассказывал Антуан kp.ru. — А я увидел ее тогда впервые, и у меня буквально отпала челюсть. Она, конечно, красавица, но в ней есть что-то особенное — взгляд, атмосфера. Вокруг нее витает совершенно особая аура».

Их роман закрутился стремительно. Уже через несколько месяцев после знакомства Арно сказал Наталье, что хочет от нее детей. Водянова колебалась — она не могла решиться на такой ответственный шаг.

«У меня уже было трое прекрасных детей, —  вспоминает Водянова. — Поэтому, возможно, младших я больше рожала для него, чем для себя. Если ты любишь мужчину, то стараешься подарить ему столько детей, сколько это возможно».

«Когда у тебя за два с половиной года вдруг появляется пятеро детей — это самая чудесная вещь на свете, —  считает Антуан. — Не только наши с Натальей общие дети, но и ее дети. Сейчас Наташа гораздо более опытная мама, чем она была тогда, когда рожала первенцев. И, это звучит немножко эгоистично, но старшие так отлично помогают нам с младшими!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте