Муж Натали Портман решил сменить веру ради нее

На днях стало известно, что супруг актрисы решил еще глубже погрузится в культуру и веру своей жены.
30 Января 2014
Натали Портман и Бенджамин Мильпье Муж Натали Портман решил сменить веру ради нее Фото: Splash News/All Over Press

В 2012 году звезда «Черного лебедя» Натали Портман (Natalie Portman) и ее возлюбленный, французский хореограф Бенджамин Мильпье (Benjamin Millepied), сыграли свадьбу в еврейских традициях. На днях стало известно, что супруг актрисы решил еще глубже погрузиться в культуру и веру своей жены. Мильпье признался, что готовится к следующему шагу — принятию иудаизма.

В настоящее время Бенджамин живет с Портман в Израиле, где она снимает свой режиссерский дебют, фильм по новелле израильского писателя Амоса Оза «Повесть о любви и тьме». В интервью журналу Yedioth Aharonot танцор и хореограф сказал, что влюбился в эту страну. Кроме того, для него очень важно проникновение в культуру и религию его супруги.

Дом Натали и Бенджамина находится в Париже, но до марта пара уехала в Израиль на съемки. Супруги признаются, что эта поездка стала для них «великим побегом» от парижской суеты. Бенджамин также отметил, что в вечном споре двух городов Тель-Авива и Иерусалима он бы выбрал первый: «Я люблю Тель-Авив за его ночную жизнь и архитектуру, но, может быть, когда-нибудь изменю свое мнение».

Напомним, что 32-летняя Натали Портман и 36-летний Бенджамин Мильпье познакомились на съемках картины «Черный лебедь», где Бенджамин выступал в качестве хореографа. В июне 2011 года актриса родила возлюбленному сына Алефа. Позже в СМИ появилась информация, что Портман ждет второго ребенка, но супруги опровергли эти слухи.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+