Муж Меган Фокс рассказал о ссорах с женой из-за детей

Старший сын актрисы уже определился с выбором профессии.
13 Сентября 2019
Меган Фокс Фото: LEGION-MEDIA

На днях супруг 33-летней  Меган Фокс — 46-летний Брайан Остин Грин признался в своем интервью, что ему далеко не сразу и с большим трудом удалось добиться согласия со своей супругой в вопросах воспитания детей. Долгое время 3 чада пары были предметом постоянных ссор и разногласий.

Меган и Брайан вместе уже давно, их роман начался еще в 2004-м, после того, как они познакомились на съемках сериала «Надежда и вера». Но свадьбу они сыграли лишь 6 лет спустя  — в 2010-м. А в 2016-м пара огорчила своих фанатов, сообщив, что решили официально завершить свой брак. Причем, как утверждали сплетники, одной из причин развода стали постоянные ссоры, в том числе, из-за детей.

Дело в том, что Меган родила Брайану трех поразительно красивых сыновей. Старшему Ноа сейчас уже шесть лет, среднему Бодхи — пять, а младшему Джорни —пока всего три года. Но ссориться из-за них Фокс и Грин начали, когда старшие были еще совсем маленькими. Тогда Меган, к негодованию Брайана, начала одевать своих юных красавцев, как девочек, в платьица. И Брайан, как сторонник сурового мужского воспитания, приходил в ярость, увидев сыновей в очередном подобном наряде. К тому же, Фокс всячески поощряла творческие задатки сыновей, ненавязчиво подводя их к будущей актерской карьере. И это тоже безумно не нравилось Грину. К тому же, у супругов возникали постоянные размолвки по поводу питания сыновей. Фокс требовала, чтобы дети ели только те продукты, которые она считала здоровыми. А Грин считал  политику жены  по части детской диеты — «ненужными заморочками».

Однако после того, как Меган и Брайан, снова удивив своих фанатов, помирились, они решили начать все с начала и научиться находить компромиссы. И судя по тому, что в этом году пара официально отозвала свои заявления о разводе, им это удалось.  «Теперь мы сотрудничаем в воспитании детей, стараемся слушать и слышать друг друга. Я по-прежнему чувствую себя в семье «плохим полицейским» по отношению к детям. Но теперь мы стараемся уважать мнения друг друга, даже если они расходятся!» - утверждает актер.  И он теперь уже даже не возражает против того, что старший Ноа уже объявил: он намерен непременно стать актером.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с детьми Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Старший непременно решил стать актером? Да лишь бы не актрисой, при таких то прибабахах мамаши.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ