Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Муж Кети Топурия проигнорировал день рождения дочки

Певица устроила грандиозный праздник для Оливии.

Накануне Кети Топурия отмечала день рождения своей дочки — Оливии. Певица подошла к организации праздника для двухлетней именинницы с большим размахом.

Вечеринка прошла в родной для солистки группы «А’Студио» Грузии. На праздник было приглашено огромное количество родственников и друзей Кети, а также целая команда аниматоров. Встречали Оливию и её друзей ростовые куклы в нарядах любимых мультяшных персонажей именинницы. Маленькие гости посмотрели шоу мыльных пузырей и поиграли со специально привезенными для именинницы животными: черепахами и кроликами. Потом началась веселая конкурсная программа с танцами и развлечениями.

Дочка Кети Топурия — Оливия Дочка Кети Топурия — Оливия Фото: @keti_one_official (Instagram Кети Топурии)

Стоит отметить, что муж Кети — Лев Гейхман, судя по всему, на праздник не приехал. Во всяком случае рядом с дочкой и женой или среди гостей его видно не было. Напомним, что не так давно в Сети появилась информация, что певица решила расторгнуть свой брак.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.