Муж и сын наблюдают: Тодоренко показала фото с кульминации родов в бассейн

Сыну ведущей исполнился один месяц.
Евгения Масленникова
|
10 Августа 2022
Регина Тодоренко с сыном
Фото: Социальные сети

Регина Тодоренко стала мамой во второй раз ровно месяц назад. Ведущая родила второго сына, которому дали имя Мир. По случаю праздника Влад Топалов устроил супруге сюрприз: украсил дом воздушными шарами и букетами цветов, а позже угостил её десертом с надписью: «Миру 1 месяц».

Фото: Социальные сети

Тодоренко родила сына в одной из канадских клиник. Ей было важно, чтобы у неё была возможность договориться с врачом о естественных родах в бассейне. Накануне она опубликовала первый снимок, сделанный в процессе появления её младшего ребенка на свет.

Регина ранее уже рассказывала, что её старший сын Михаил вместе с отцом присутствовали при рождении Мира. Как видно на фото, они сидели рядом с ней и, насколько это было возможно, поддерживали её. По словам звезды шоу «Орел или решка», совместные роды — это фантастика, полное единение душ членов одной семьи.

«Мишка робко пробрался в родильную комнату и заулыбался, увидев нового члена семьи. Но эта улыбка до первой драки за игрушку»,

— шутит Регина.

Между прочим, супруги уже запланировали повторить этот опыт. Тодоренко мечтает о рождении третьего ребенка, но всё же выдержит небольшую паузу. Звездная мама построила грандиозные планы, связанные с карьерой, поэтому в ближайшее время ещё одно прибавление будет не кстати.

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна