Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Глюк'оZы рассказал, как относится к обнаженным фото жены

Певица взяла интервью у Александра Чистякова

Наталью Чистякову-Ионову уже не раз критиковали в Сети за то, что она постоянно публикует очень откровенные фотографии и даже на мероприятия часто приходит полуобнаженной. «Вы же мать, Наташа!» — пишут ей женщины самого разного возраста. А самый популярный вопрос, который задают Глюк'оZе, как ее супруг относится к такому «неприличному» поведению.

Наташа много раз сама пыталась объяснить поклонникам, что она для публики в первую очередь не мать семейства, не «мужняя жена», а артистка. Но тщетно. Поэтому певица решилась на крайние меры — и взяла интервью у собственного мужа, Александра Чистякова.

«Пора разобраться и ответить на все ваши вопросы об отношении моего мужа к обнаженным фотографиям, — рассказала Глюк'оZа. — Наши мысли с Сашей о чрезвычайно волнующей публику теме совпадают. Вот вам прямая речь Чистякова: «Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия, и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря столько написали красивой «обнаженки». Комментарии с диванов интересуют меня только для понимания характера и настроения аудитории, потому что у жены такая профессия. Сами же отрицательные отзывы зачастую просто результат отсутствия интересной жизни у комментатора». Надеюсь, теперь мы расставили все точки над «i», и тема закрыта».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...