Муж Елены Летучей порадовал ее романтическим сюрпризом

Телеведущая рассказала о своем счастье.

Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым сейчас путешествует по Африке. Они много ездят на машине, наслаждаясь местными видами и природой.

Видно, что супруги счастливы вместе. Елена с гордостью продемонстрировала видеоролик с романтическим сюрпризом, который муж устроил ей прямо в пустыне. Он организовал романтический ужин на закате.

«Когда твой мужчина делает тебя счастливой, нет больше повода волноваться. Обожаю сюрпризы от мужа. Спасибо, любимый!» — поблагодарила мужа Летучая.

«Любуюсь вашими отношениями. Пусть так будет ВСЕГДА! Здоровья вам и вашим любимым и близким!» «Просто рай на земле, Вы счастливчики» — прокомментировали подписчики.

Особенно впечатление на супругов произвел национальный парк «Берег Скелетов» (Skeleton Coast) в Намибии.

«Тут так красиво, что дух захватывает. Национальный парк расположен вдоль атлантического побережья, и известен разбросанными вдоль берегов останками кораблей и шхун, — рассказала Елена. — Потерпевшие крушения суда за десятки лет подверглись коррозии — и сейчас представляют собой покрывшиеся ржавчиной конструкции, детали которых частично занесены песком. Одно из самых живописных судов парка «Берег Скелетов» — Eduard Bohlen, севшее на мель у побережья Намибии 5 сентября 1909 года. За прошедшие сто лет береговая линия отступила вглубь страны примерно на полкилометра - и обнаружить судно можно среди песчаных пейзажей».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...