Муж Бузовой умилил поклонников снимком с болонкой

Муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, не стесняется публично проявлять свои чувства не только к супруге, но и к братьям нашим меньшим.
29 Ноября 2013

Муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, не стесняется публично проявлять свои чувства не только к супруге, но и к братьям нашим меньшим. При этом спортсмен не боится выглядеть не мужественно. Оно и понятно, ведь для доказательства мужественности вовсе не обязательно быть жестким и сдержанным.

29 ноября в своем микроблоге в Instagram Тарасов разместил фотографию с мальтийской болонкой. На снимке футболист вытянул губы для поцелуя с милым питомцем. «@tarasov23 защитник мой», — отозвалась Ольга Бузова на фотографию в блоге супруга.

Напомним, что недавно трогательным снимком с собакой поделился актер Алексей Чадов. Вместе с ним на фото «позировал» пес породы чихуахуа. Похоже, что у брутальных представителей российского спорта и шоу-бизнеса в моду входят дамские карманные собачки. А на ваш взгляд, стоит ли мужчинам демонстрировать такие проявления нежности?

???

A photo posted by tarasov23 (@tarasov23) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    смехопанорама да и только))))))))))
  • Татьяна

    #
    Эта собачка-маленькое подобие той болонки,которая у него всегда рядом)))
  • vovadbt

    #
    ответ на вопрос -когда безнадёга, то наверное ДА !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +