Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агата Муцениеце стала певицей

Актриса открыла себя с новой стороны.

Агата Муцениеце впервые в жизни почувствовала себя певицей: «Обычно я не пою публично. Только в детстве кривлялась перед зеркалом да потом разок спела на экзамене во ВГИКе. Меня тогда, помню, аж в пот бросило от страха — всё как в тумане…» И вот на съемках 16-серийного детектива «Живой», который «Киностудия КИТ» снимает для канала НТВ, актрисе пришлось встать к микрофону в образе жены банкира — эксцентричной звезды эстрады а-ля Наргиз. «Моя героиня Вилена ведет себя странно, — рассказывает Агата. — Но ее поступкам есть оправдание: она пережила психологическую травму и теперь нуждается в любви».

Маруся Зыкова и Кирилл Кяро Между героями Маруси Зыковой и Кирилла Кяро завяжется «служебный роман» Фото: PR-HTB

Если для Муцениеце амплуа певицы было в новинку, то Кирилл Кяро играл привычную для себя роль — его герои уже не раз расследовали самые запутанные преступления. В «Живом» журналист — персонаж Кирилла вышел на след жестокой банды, убивающей бизнесменов и присваивающей их деньги. Журналисту помогает следователь (Маруся Зыкова), в которую он конечно же влюбляется... По сюжету события разворачиваются так, что охота начинается уже за журналистом. «Мой герой не похож на меня, — уверен Кяро. — Я, прежде чем что-то сделать, подумаю, порассуждаю. А он прет к цели напрямик! Так что мне приходится «ломать» себя, но это и интересно!»

Диана Пожарская Героиня Дианы Пожарской окажется замешана в преступлении Фото: PR-HTB

Кстати, многие трюки Кирилл выполнял без дублеров — бегал по крышам и строительным лесам, сам управлял катером. Рисковала на съемках и Диана Пожарская: летние сцены снимали глубокой осенью, поэтому актрисе пришлось терпеть жуткий холод в открытом бассейне. Для пущего эффекта к телу Дианы прикрепили специальную насадку в области сердца — маленький резервуар с киношной кровью. Эпизод потребовал от киногруппы особенной проработки, ведь именно в этот момент героиню Дианы, вовлеченную в дела банды, убивают. Съемки сериала закончены, и зрители увидят его уже осенью этого года.

Агата Муцениеце В каждой серии «Живого» будут эффектные трюковые сцены Фото: PR-HTB
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте