Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

MTV Movie Awards-2013: шоу и победители

В этом году церемония MTV Movie Awards, кажется, побила рекорд по количеству смешных, а порой нелепых ситуаций.
Эмма Уотсон Фото: Getty Images/Fotobank

В этом году церемония MTV Movie Awards, кажется, побила рекорд по количеству смешных, а порой нелепых ситуаций, созданных на сцене стараниями ведущих. Все дело в том, что хозяйкой премии была австралийская стендап-комедиантка Ребел Уилсон. Сначала актриса появилась перед гостями Sony Pictures Studios, что в Калвер-Сити (Калифорния), в костюме Железного человека, а затем вышла в платье с откровенным декольте и фальшивой грудью, «вырвавшейся» наружу. «Да, такое бывает! Не обращайте внимания», — заявила Ребел, намекнув на то, что у голливудских красавиц нередко случаются «казусы с нарядами».

Все присутствовавшие встречали забавные переодевания Уилсон бурными аплодисментами. К слову, в ходе церемонии саму Ребел тоже ожидал сюрприз — 27-летняя актриса получила статуэтку в виде «Золотого попкорна» в номинации «Прорыв».

«Я рада награде, но лучше бы мне дали наличные!» — заявила Ребел Уилсон, добавив: «Единственное, чего я сейчас хочу, это чтобы Зак Эфрон снял рубашку и поцеловал меня». Зак, вручавший актрисе премию, тотчас же ее поцеловал, однако рубашку снимать не стал.

Среди других победителей оказался актер Брэдли Купер, который унес домой сразу две награды — за лучшую мужскую роль (фильм «Мой парень — псих») и лучший поцелуй (с коллегой по картине «Мой парень — псих» — Дженнифер Лоуренс).

Купер получил «Золотой попкорн» из рук комедийной актрисы Мелиссы МакКарти и заявил со сцены: «Жаль, что Дженнифер здесь нет... Она бы порадовалась тому, что наш поцелуй признан лучшим. А может, поцеловала бы меня еще раз...» Интересно, как на такие изречения отреагировала возлюбленная Брэдли — Сукки Уотерхаус? Надеемся, что девушка не из ревнивых!


Эмма Уотсон была награждена в номинации «Лидер года» за ее работу в фильмах о Гарри Поттере и картине «Хорошо быть тихоней».

«Я прямо сейчас готова расплакаться! — сказала 22-летняя актриса, получая награду. — Я оглядываюсь назад, смотрю на свою работу за последние 14 лет и... знаете, многие вещи приходят на ум».

«Самое главное, что я заметила: какая же ужасная прическа у меня была в первом «Гарри Поттере».

«Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении всего этого времени. Вы с юмором относились ко всей моей юношеской несуразности и неловкости... Вы позволили мне стать актрисой и тем человеком... личностью, которой мне всегда хотелось быть. Я обещаю усердно работать и радовать всех новыми ролями!» — отметила Эмма.

Тэйлор Лотнер забрал приз за лучшее исполнение роли без рубашки. Он вышел на сцену с накладным животом. «Я буду честен с вами. Я уже не в той форме... Мне недавно исполнился 21 год. Я активно ем и пью», — сказал актер.

В необычном для себя образе болливудской актрисы на сцену вышла Селена Гомес, поразившая гостей зажигательной песней и ярким танцем.

Сэмюэл Л. Джексон получил два «Золотых попкорна» - за лучший WTF-момент (поджог Кэндиленда с Джейми Фоксом в фильме «Джанго Освобожденный») и лучший бой (картина «Мстители»). Премию ему вручили комики Адам Сендлер и Крис Рок, диалог которых был практически полностью «запикан» в связи с большим количеством ненормативной лексики.

Том Хиддлстон был награжден в номинации «Лучший злодей» за роль Локи.

«Я бы хотел поблагодарить певца Лиама Пейна, который назвал свою собаку Локи. В мою честь, наверное. Этот пес выглядит лучше, чем я, и у него больше подружек и читателей в Twitter...» — пошутил актер.

Премию за лучший фильм, как и планировалось, вручил актер Брэд Питт, появившийся на церемонии без своей невесты Анджелины Джоли (а поклонники ее очень ждали!). Награду получила лента «Мстители».

Список победителей MTV Movie Awards-2013:

Фильм года — «Мстители»

Лучшая женская роль — Дженнифер Лоуренс («Мой парень псих»)

Лучшая мужская роль — Брэдли Купер («Мой парень псих»)

Прорыв — Ребел Уилсон («Идеальный голос»)

Лучший дуэт — Марк Уолберг и Сет МакФарлейн в образе Теда («Третий лишний»)

Лучшая роль в стиле «До смерти напуган» — Сурадж Шарма («Жизнь Пи»)

Лучший герой — Бильбо Бэггинс («Хоббит: нежданное путешествие»)

Лучшее исполнение роли без рубашки — Тэйлор Лотнер («Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»)

Лучшая драка — Роберт Дауни-мадший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер и Том Хиддлстон («Мстители»)

Лучший поцелуй — Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс («Мой парень — псих»)

Лучший WTF-момент — Джейми Фокс и Сэмюэл Л. Джексон («Джанго освобожденный»)

Лучший злодей — Том Хиддлстон («Мстители»)

Лучший музыкальный момент — Анна Кендрик, Ребел Уилсон, Анна Кэмп, Бриттани Сноу, Алексис Нэп, Эстер Дин и Хана Мэй Ли («Идеальный голос»)

Гений комедии — Уилл Фаррел

Лидер года — Эмма Уотсон

Награда «Поколение MTV» — Джейми Фокс

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте