Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бренд Moschino сделал ставку на пони

Очаровательная лошадка продолжает победоносно скакать по миру.
Белла Хадид на показе Moschino Белла Хадид на показе Moschino Фото: @moschino (Instagram Moschino)

Модный дом Moschino в этом году делает ставку на новую коллекцию «Мой маленький пони», созданную в сотрудничестве с известной компанией детских игрушек. Креативный директор бренда Джереми Скотт разработал эту коллекцию, будучи вдохновлен сериалом «Мой маленький пони» и исходными образами лошадок, какими они были в 1980-е. Он же создал по этому случаю несколько новых пони.

Сумочка с пони Сумочка с пони Фото: @moschino (Instagram Moschino)

Коллекция включает футболки, платья, трикотажные изделия, куртки, белье, купальники и аксессуары, например, сумочку в виде коробки для завтраков и брелок для ключей. Что, конечно, же очень понравится юным и даже взрослым поклонникам марки. Сказочный персонаж пони появляется и на таких предметах гардероба, как юбка с застежкой-молнией из джерси с люрексом, сумочка в виде куртки байкера и маленький переливающийся кожаный рюкзачок, окрашенный в те же пастельные тона, что и игрушки, которые желают заполучить коллекционеры всего мира. А самое интересное, что предметы из капсульной коллекции уже доступны, они поступили в продажу сразу показа в Милане 21 сентября 2017 года в бутиках Moschino по всему миру. В том числе в ГУМе и Петровском Пассаже.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй