Морщины и грозный взгляд: восстановившийся после болезни Прилучный сильно изменился

Актер сразил поклонников новым образом.
Екатерина Нечаусова
|
07 Декабря 2021
Павел Прилучный - фото
Павел Прилучный
Фото: @bugevuge/instagram*

Павел Прилучный недавно честно рассказал о своих проблемах со здоровьем. Звезда «Мажора» признался, что его неспроста весь прошлый год критиковали за опухшее лицо и упрекали в том, что он перестал следить за собой. Оказалось, что артист неспроста выглядел отекшим, но все дело было не в лишних килограммах, а в опухоли.

У артиста обнаружили новообразование на лице, после чего он перенес две сложные операции. Врачи удалили опухоль и вживили Прилучному шесть пластин, чтобы не было заметно последствий хирургического вмешательства. Но на этом его злоключения не закончились. Едва актер оправился, у него нашли еще три кисты, их тоже вырезали, да так, что Павел потерял чувствительность с левой стороны лица.

К счастью, сейчас артист оправился после тяжелой болезни и уверяет, что с ним все хорошо. Внешне звезда «Мажора» тоже преобразился: похудел и вернулся к образу брутального красавца. Однако некоторые поклонники артиста полагают, что борьба с недугом оставила след на лице Павла – и у него прибавилось морщин. Это можно заметить на свежем фото Прилучного, которым он поделился в Инстаграме*. В кадре артист предстал с взъерошенными волосами и щетиной и отметил свое сходство с героем комиксов Росомахой, которого сыграл Хью Джекман.

 «Ищу сценарий (Росомаха по-русски)»,

— пошутил актер.

Подписчики новый образ Павла оценили и согласились, что в нем есть что-то от Логана, однако призвали артиста не копировать западных коллег, а заниматься уникальными проектами.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог