[AD]

Моника Белуччи и Венсан Кассель снимутся вместе

Французский режиссер Ким Шапирон предложил супругам Монике Белуччи и Венсану Касселю сняться вместе...
Фото: Russian Look/Global Look Press

Французский режиссер Ким Шапирон предложил супругам Монике Белуччи и Венсану Касселю сняться вместе в пока безымянной романтической комедии.

Съемки, как планируется, пройдут в 2012 году во время традиционного карнавала в Рио-де-Жанейро. Совместный проект станет для звездной пары десятым по счету. Правда, не во всех 10-ти картинах 43-летний Кассель и 45-летняя Белуччи появлялись вместе в кадре.

Актеры познакомились в 1996 году на съемках фильма «Квартира» и впоследствии работали над лентами «Доберман», «Компромисс», «Братство волка», «Необратимость», «Тайные агенты» и другими. Последним проектом, в котором супруги снимались вместе, стал мистический триллер Кима Шапирона «Шайтан» 2006 года.

В настоящее время Моника снимается в драме с Луи Гаррелем.Кроме того, актриса также работает еще над тремя проектами – драмой «Разоблачитель», где ее партнершами выступили Рэйчел Уэйц и Ванесса Редгрейв, комедиями «У Гуди есть все» и «Учебник любви 3», в которой также задействованы Роберт де Ниро и Микеле Плачидо.

Венсан Кассель же только что представил в Венеции свою последнюю работу «Черный лебедь» и закончил сниматься в триллере «Монах» и драме Дэвида Кроненберга «Опасный метод».

А впереди у него работа с Жаном Рено над «Фантомасом» и – с Ольгой Куриленко и Орландо Блумом над «Крестом».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...