Моника Беллуччи и Венсан Кассель могут снова пожениться

Актриса призналась, что, возможно, это не конец истории их отношений.
26 Декабря 2013
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
Фото: Splash News/All Over Press

Одним из самых громких разводов 2013 года стало расставание Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Пара объявила о разводе после 14 лет совместной жизни. Однако в своем интервью российскому изданию журнала Tatler Моника призналась, что, возможно, это не конец истории их отношений.

«Любовь не исчезает, — поделилась 49-летняя актриса. — Она продолжает жить, просто принимает другую форму. Нельзя забывать, что когда-то вы с этим человеком выбрали друг друга, вам было с ним хорошо. Надо уважать то время, которое вы отдали друг другу. Любовь выше развода. К тому же мы много примеров знаем, когда люди разводятся, а потом снова друг на друге женятся, в жизни чего только не бывает!»

Беллуччи заявила, что во время расставания нужно в первую очередь думать о детях и учитывать их интересы. Благодаря детям, по словам актрисы, между супругами устанавливаются по-настоящему глубокие отношения. «Глубинная связь с мужчиной возможна, только если у вас общие дети. Это ведь не случайность, что вы их родили именно от этого человека. Вы его выбрали, это не просто совпадение, это судьба. Дети ни в чем не виноваты, они не просили, чтобы их рожали. В момент разрыва надо понимать, что дети важнее, чем мы и наши желания. Они должны знать, что внешние обстоятельства могут меняться, но ваша любовь к ним — с обеих сторон — неизменна. Очень важно не устраивать драмы из развода», — поведала журналу Беллуччи.

Моника Беллуччи и Венсан Кассел
Моника Беллуччи и Венсан Кассел
Фото: Splash News/All Over Press

Кроме того, актриса признается, что после развода она чувствует себя свободной и, наконец, может посвятить время себе и своим мыслям: «Впервые после тридцати пяти лет я оказалась одна. И впервые могу побыть сама с собой. Стать самодостаточной женщиной. Что-то в себе заново понять и открыть. Это так здорово».

Напомним, что Моника Беллуччи и Венсан Кассель познакомились на съемках фильма «Квартира». Пять лет пара встречалась, после актеры решили пожениться. Свадьбу они сыграли 9 сентября 1999 года. У Беллуччи и Касселя есть две дочери, 9-летняя Дева и 3-летняя Леони.

Большое интервью Моники Беллуччи читайте дальше>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог