Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Молодой бойфренд Бритни Спирс сделал откровенное признание

Сэм Асгари рассказал о забавном начале своего романа с певицей.
Сэм Асгари и Бритни Спирс Фото: Instagram

Сэм Асгари, который уже около полутора лет встречается с 36-летней Бритни Спирс, сделал неожиданное признание. Молодой человек, который по праву гордится своей идеальной фигурой бодибилдера, сообщил, что еще несколько лет назад он страдал от ожирения! 

«Все началось с того, что меня выгнали из студенческой футбольной команды. Я перестал тренироваться, а поскольку в то время питался совершенно неправильно, то начал быстро толстеть. Удивляться этому не приходится, ведь я питался тогда почти что одними углеводами: завтракал чипсами и употреблял в основном фаст-фуд, а промежутках поедал много сладостей и запивал их газировкой с изрядным количеством сахара. Когда однажды я встал на весы и обнаружил, что вешу уже 130 килограммов, то понял, что нужно что-то делать, иначе это кончится плохо…» — рассказал 24-летний Асгари

Он сел на специальную диету для бодибилдеров и начал работать в спортзале, как одержимый. За год избраннику Спирс удалось сбросить больше 45 килограммов, и к моменту встречи с Бритни никто бы не узнал в Сэме толстяка, которым он был раньше. «Когда я узнал, что меня утвердили на роль в музыкальном видео Бритни Slumber Party, я просто с ума сходил от волнения. Мне так хотелось произвести на нее впечатление… И когда она подошла ко мне и представилась: «Меня зовут Бритни!», хотя я прекрасно знал, кто она, решил пошутить: «Простите, не расслышал, как вас зовут?» Увы, получилось вовсе не смешно, она пожала плечами и пошла куда-то.  Но потом я получил второй шанс, когда нам пришлось ждать следующего дубля, сидя вдвоем в комнате, почти что полчаса. Тогда-то мы и разговорились,  и она попросила номер моего телефона…» — поделился воспоминаниями Асгари.

Сэм Асгари
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.