Модель! Маша из «Ворониных» выросла и стала настоящей красавицей

Мария Ильюхина приняла участие в модном показе коллекции «Японский сад» Натальи Душегреи.
Елена Валеева
|
25 Июля 2022
Участница дефиле - актриса Мария Ильюхина.
Фото: предоставлено организаторами (Стася Радуга)
Участница шоу - актриса Ирина Лачина
Фото: предоставлено организаторами (Наталия Петрова)

Марии Ильюхиной, которую вся страна знает по сериалу «Воронины», сейчас 18 лет, и это девушка, которая не теряет времени даром. Она успела сняться в десятке с лишним фильмов, и сейчас у нее два кинопроекта в разработке. Правда, Мария пока не вправе о них рассказывать. Еще она студентка (РАНХИГС, ф-т продюсирования и культурной политики) и спортсменка (КМС по художественной гимнастике). А в минувшие выходные актриса на один день стала моделью, чтобы принять участие в показе новой коллекции Натальи Душегреи «Японский сад». 

Ирина Сашина, Наталья Душегрея и Анастасия Макеева.
Фото: предоставлено организаторами (Дмитрий Бабушкин)

Девушка уже давно заметила необычные наряды этого отечественного бренда, и ей всегда хотелось их примерить. И вот в минувшие выходные Марии удалось принять участие в показе Душегреи, который был устроен в саду им. Н. Баумана в рамках фестиваля «Зелёный подиум». Всё проходило прямо на свежем воздухе. Так что необычную коллекцию смогли оценить не только приглашенные гости, но и множество посетителей парка, собравшихся к подиуму. Кстати, здесь же, неожиданно для себя, Мария увидела актрису Ирину Лачину, которая в «Ворониных» играла ее тетю, а в этот вечер тоже принимала участие в дефиле. Две актрисы не общались несколько лет – и встретились благодаря модному показу. Кстати, Мария, помимо актерской работы, еще и сольной певческой карьерой успевает заниматься. На фестивале «Зеленый подиум» девушка выступала не только как модель, но и как певица. А 500 тысяч подписчиков ее личного блога ждут, когда сбудется ее мечта записать кавер с Тимати и Егором Кридом.

На создание проекта «Японский сад», по словам Натальи Душегреи, ее вдохновила созерцательная мудрость японской поэзии. Основу коллекции составили многослойные образы из вещей с понятным и лаконичным силуэтом. Среди них – женственные платья, куртки и жилеты запахом, вещи в пижамном стиле, напоминающие кимоно. Дизайнер, как обычно, сделала ставку на принты – смешение цветочного колорита, анимализма и восточных орнаментов. Лейтмотивом коллекции стало изображение цветущего японского сада, где величественные тигры мирно соседствуют с красивыми птицами. Дизайнер использовала достаточно драматичное и в то же время нежное сочетание цветов: мятный, пыльно-розовый, нежно-голубой и лаконичный чёрный. Музыку для дефиле, уже по традиции, написал супруг Натальи – композитор, мультиинструменталист Алексей Палагин. Мелодии погрузили гостей в атмосферу большого и таинственного восточного сада, где можно услышать и звук ручья, и пение птиц, и рык грозных хищников.

Гостья модного показа - актриса Екатерина Радченко с сыновьями
Фото: предоставлено организаторами (Дмитрий Бабушкин)
Гостья модного показа - телеведущая Ирина Пудова
Фото: предоставлено организаторами (Дмитрий Бабушкин)

Дефиле Душегреи проходило среди парковых цветочных клумб и в арке, красиво увитой зеленью. Помимо Марии Ильюхиной и Ирины Лачиной, в показе, большую часть нарядов которого представили модели из Школы Славы Зайцева, приняли участие и другие звезды. Актриса Анастасия Макеева, например, ради участия в этом мероприятии даже сократила свой отпуск в Сочи, на двое суток раньше срока улетев в Москву. К слову, у нее оказался один из самых потрясающих нарядов коллекции. «Я бесконечно влюблена в творчество Натальи Душегреи, – рассказала актриса. – А нынешняя коллекция гармонична и красива, как... релакс-терапия. В этом наряде можно пойти и в ресторан, и на светскую вечеринку или премьеру в кино – и в обычной жизни очень комфортно себя чувствуешь: это торжественно, красиво и ни к чему не обязывает. По красоте этот показ может дать фору любой парижской неделе, я считаю».

Телеведущая Ирина Сашина, также давно интересующаяся нарядами этого бренда и вышедшая на подиум ради новой коллекции, тоже поделилась впечатлениями: «Нереально качественные материалы, элегантные наряды. Чувствуешь себя королевой!»

Участница показа - телеведущая Ирина Сашина
Фото: предоставлено организаторами (Дмитрий Бабушкин)

Ирина Лачина знакома с Натальей Душегреей давно, более того, они успели стать подругами. Творчество мастера вызывает у Ирины восторг: «Каждая вещь у Наташи – произведение искусства. И это не просто некое творение, на которое можно смотреть на подиуме или манекене. Вся прелесть в том, что одежда от Душегреи при всей ее невероятной красоте и яркости абсолютно универсальна, носить ее радостно и комфортно».

Гостями показа стали Светлана Тома, Екатерина Семёнова, Ирина Пудова, Яна Крайнова, Марина Богатова, Екатерина Директоренко, Татьяна Таран, Сергей Балашов, Екатерина Радченко, Антонина Клименко и другие поклонники и друзья дизайнера.

Общее фото: гости и участники дефиле. В центре - Наталья Душегрея и ее PR-директор Ирина Боровлева.
Фото: предоставлено организаторами (Дмитрий Бабушкин)
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна